Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Теперь мой вопрос ![]() Где купить недорогие многолетние цветочки? Вообще не представляю, куда за ними ехать. ![]() И ещё, давняя хотелка вот этот цветок - "золотой шар" по-народному. http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/39 ... 46ba4ee_XL (не могла что-то изображение скопировать) Но его, наверное, не купить нигде. ![]() Может у кого на даче разросся, поделитесь чуток, а? ![]() Никогда не думала, что этот цветок надо искать ![]() Сколько себя помню столько и этот цветок на даче. Так что тоже спрошу у мамы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): oksana аааа!!!! да! да! да! я согласна ждать! его вроде осенью надо садить, но он сцобака и осенью долго цветёт. Леночка, смотри, поговорила с мамой, есть два варианта: либо сейчас, пока не зацвел, либо осенью после цветения, но там риск большой, что за зиму вымерзнет, все такие посадки многолетних цветов и кустов лучше делать весной (100% на нашем Севере). Скажи, если сейчас, то когда лучше? На выходных? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
спасибо! ![]() ЛС |
![]() |
-
голос
+
Мы 14 июля меняли балконную раму
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня поставили балконную раму размер 3м90см обошлась под ключ 28тыс (1шт маскитная сетка,двойной стеклопакет).Фирма (Мастерок) ставила мне очень понравилось.Нам в подъезде она поставила уже 5 квартирам рамы вот слухи и до меня дошли хорошо и цена нормальная.Везде мне считали 33-38тыс.
|
![]() |
-
голос
+
Макуся писал(а): Мы 14 июля меняли балконную раму ![]() ![]() Я в том году узнавала по объявлениям на счет обшивки балкона ленпроекта с внешней стороны, мне озвучивали цирфу 6тыс. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): 2. балконную дверь с окном (3й стеклопакет, открывается балконная дверь в 2х направлениях, ламинированное под дерево) а можно фото? |
![]() |
-
голос
+
Klein
можно :) завтра сфоткаю.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо,меня интересует именно вид ламинированного под дерево стеклопакета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
приходи, посмотри вживую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
спасибо ![]() ![]() и по деньгам,сильно отличается от обычного стеклопакета? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: на дерево смахивает? если только издалека ![]() Мы заказывали в Теплых окнах (Уралснаб), обошлось примерно на 50% дороже, чем обычный белый балкон (у нас ламинация только внутренняя, снаружи- балкон белый). Полностью ламинированный в 2 раза был бы дороже ![]() ![]() Ждали -1,5 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
Во сколько обошлась такая красота? |
![]() |
-
голос
+
а мне вот еще интересно,могут ли они мои окна отламинировать
![]() ![]() ![]() |