Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Dream писал(а): *molitva2* Девочки, три дня ищу костюм для сына к школе. Надыбали в "Чунге" но роста нашего нема Вот эти http://www.bosser.ru офигительно сидит, качество отменное. http://www.bosser.ru/?module=categories&id=154&open=140 Может кто видел где в городе еще есть? Попробуйте заехать в Комод на Маяковского. Там находится дисконт-центр. На мальчиков и костюмы и рубашки для школы видела. Работают до 20 часов. и в комод в маг. ВОСХОД |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить хула-хуп!
голос
+
Lady_Moon
в Зебре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
А где вы закупаете школьные принадлежности?? Хочу завтра в маугли съездить, стоит ли там покупать канцтовары? или в спец. магазинах (типа канцопта) они дешевле и качественней??
![]() И еще интересует большой выбор школьных ранцев, жеских и легких, незнаю как фирма называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Вот как раз такие рюкзаки - ортопедические в Зебре есть. Девочковых большой выбор ![]() Мы там присмотрели свой, мальчиковый, правда. 1700 в среднем стоит. В Роллере есть, но почему-то дороже. В Маугли есть они. Да везде есть. И закупка идёт сейчас у кого-то. Канцтовары покупаем на школьных ярмарках. Хотя, нам мало что надо - ручки, карандаши, обложки, клей. И всё. Остальное родительский комитет всё одинаковое закупает на весь класс. |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо.. в закупке не хочу, т.к. нужно увидеть реальные размеры, материал, цвет, карманы, светоотражающие полоски (наклейка или пришитые) и т.д. к нему много претензий ![]() ![]() А ярмарки когда начнут открываться? боюсь все оставлять на последний день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь мой вопрос
![]() Где купить недорогие многолетние цветочки? Вообще не представляю, куда за ними ехать. ![]() И ещё, давняя хотелка вот этот цветок - "золотой шар" по-народному. http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/39 ... 46ba4ee_XL (не могла что-то изображение скопировать) Но его, наверное, не купить нигде. ![]() Может у кого на даче разросся, поделитесь чуток, а? ![]() Последний раз редактировалось Окей 25 июл 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
kisa
Ярмарки уже числа с 10-15 августа, если правильно помню, начнут функционировать. Ну это уличные, а магазинные (в той же Зебре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
И я хочу такой цветочек! Но вот я его токо в Молдавии и на Украине видела. А про канцтовары. Я не люблю ярмарки, там все дороже получается, и качество ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
а где закупаете? |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я покупаю на Мира в "Карандаше", в "Акварели" и в "Роллере". |
![]() |
-
голос
+
Dream
В России в средней полосе он тоже есть. Если придётся оттуда везти, буду иметь ввиду ![]() У моих родителей он есть, у бабушки моей есть... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Теперь мой вопрос ![]() Где купить недорогие многолетние цветочки? Вообще не представляю, куда за ними ехать. ![]() И ещё, давняя хотелка вот этот цветок - "золотой шар" по-народному. http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/39 ... 46ba4ee_XL (не могла что-то изображение скопировать) Но его, наверное, не купить нигде. ![]() Может у кого на даче разросся, поделитесь чуток, а? ![]() Солнышко, у мамы на даче он растет, но его сейчас не разрубить, он только цвести начинает, давай я у неё спрошу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
аааа!!!! да! да! да! я согласна ждать! его вроде осенью надо садить, но он сцобака и осенью долго цветёт. |
![]() |
23 фев 2025, 21:17 -12 °C
|