Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
кто нибудь знает где можно купить крема фирмы КОРА?
голос
+
ChaoBambi писал(а): кто нибудь знает где можно купить крема фирмы КОРА? в Ригле на ленина раньше продавались , сейчас не знаю , давно там не была |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Окей писал(а): Gadi_na В Росте 1000 мелочей. Много Люминарка там и немножко чешских есть. Тебя что конкретно интересует? Я посудофанат, может видела что-то конкретное. В "Мире" на Ленина на 2 этаже со стороны Адидаса есть посудный отдел. Там прикольные наборы - Италия, Япония, Китай. Наборы для суши есть неплохие. Lasca писал(а): Gadi_na в Сибире, в цокольном этаже.. два отдела есть спасибо, девочки - пойду погляжу. Интересуют конкретно наборы посуды, но чтобы там было много предметов и яркий красочный какой-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
ЮТКА
![]() |
-
голос
+
съездила на ленина, но там нет этой марки...
голос
+
Юляша
Спасибо за подсказку, при случае туда загляну |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девы, подскажите где можно посмотреть настоящую чугунную большую сковороду (только не в Посуда-центре, там нет.). Может встречались /попадались на глаза.... Посмотрите в Эксперте, правда на глаза попались казанки чугунные, мож среди них и были сковородки |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить в Сургуте кольцо НоваРинг® и сколько оно стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Счастливица
Я пару лет назад в Профэнергомеде в Сибири за 900р. покупала |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Счастливица Я пару лет назад в Профэнергомеде в Сибири за 900р. покупала Спасибо,сейчас позвонила в аптеку топовых цен - 800рэ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто недавно видел диск с игрой для компа "LEGO. Пираты карибского моря".
![]() |
-
голос
+
где-то был вопрос, не могу найти, краска Colour Touch нужна, думала во всех отделах проф косметики есть, оказалось нет (((. Подскажите, пожалуйста, где??
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, может кто видел в продаже вот такие стульчики www.caringmom.ru/category/mobilnye-stulchiki-totseat/
24 фев 2025, 07:27 -6 °C
|