Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 13 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
я еще долго выбирала между мультиваркой и скороваркой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня купили Редмонд RMC-M70 черно-золотую в Эксперте
![]() ![]() ![]() На складе есть еще 7 штук и белые и черные. А в магазине сказали, что только белые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с покупаками
голос
+
Sharik писал(а): Всех с покупаками ![]() Нам надо было мультиварку именно в М-видео, т.к. там у нас были бонусы ![]() ![]() А вы её когда купили? Сейчас вот? Я просто тоже хочу именно эту модель и тоже в М.Видео надо. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
голос
+
Sharik
Я поехала.............. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой ну все капец все такие крутые с мультями стали
голос
+
Вредина писал(а): кроме меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik
вкусная каша получится,не боись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ой ну все капец все такие крутые с мультями стали ![]() ![]() ![]() на след.недели скорее всего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
если что пиши.я много что в ней уже делаю седня борщик и плов приготовила. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина Скоро наверно придет ![]() ![]() Уже обед скоро!!! Где отчет о каше? ![]() У меня что-то не очень каша вышла. Делала молочную кукурузную (пшена дома не оказалось) с тыквой. Кукурузную крупу замачивать что ли надо? В принципе вкусно, но не проварена крупа. Блин, еды готовой дома полно, а хочется в мульте что то сделать!!! Как дотерпеть, когда все подъедят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04