Страница 13 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
Irena1976
из песочного теста неделю будут лежать - ничего с ними не случится.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите что можно подарить мужу на 30летие? Правда оно ещё не скоро, но меня уже начинает мучать этот вопрос
Хотела подарить ноутбук, но мы уже его приобрели, типа авансом, на 23фев. Ещё была идея с часами, но сомневаюсь, он тоже чуток в суеверие про них верит. Думала ещё собрать всех друзей и на базу отдыха какую-нибудь рвануть с рыбалкой, охотой, баней, но блин дорого слишком получается . Больше идей у меня нет , посоветуйте что-нибудь
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Девочки, подскажите что можно подарить мужу на 30летие? Правда оно ещё не скоро, но меня уже начинает мучать этот вопрос Хотела подарить ноутбук, но мы уже его приобрели, типа авансом, на 23фев. Ещё была идея с часами, но сомневаюсь, он тоже чуток в суеверие про них верит. Думала ещё собрать всех друзей и на базу отдыха какую-нибудь рвануть с рыбалкой, охотой, баней, но блин дорого слишком получается . Больше идей у меня нет , посоветуйте что-нибудь У моего в сентябре 35-летие, думаю подарить GPS-навигатор, он у меня рыбак
|
-
голос
+
У моего в телефоне есть навигатор, да и он так, по-легкому рыбачит
|
-
голос
+
Mitroshina
игровую приставку с геймпадом, самой потом интересно будет))) Последний раз редактировалось Зоя 21 фев 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Mitroshina игровую приставку с геймпадом, самой потом интересно будет))) геймпадом-это что за зверь , я-тундра по такое даже не слышала
|
-
голос
+
Mitroshina
В Первом видела большой выбор электронных книжек, можно подарить, если муж книги любит читать. Последний раз редактировалось Lama 21 фев 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР??? Одежду не хочется...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР??? Одежду не хочется... -бижутерию можно - я дарила подвески со стразами, но не взросло-скучные, а фантазийные -дарила подарочную флешку в виде головы мики-мауса из страз -знаю, что и ювелирные украшения дарят -мп3-плеер
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР??? Одежду не хочется... Творчество (мозаики из бусин и блесток), создание и проведение опытов (выращивание кристаллов, создание собственных ароматов и т.д), настольные игры. Моя 10-летняя дочь все это очень любит
|
-
голос
+
Мптришку мы в прошлом году дарили, всякие творческие наборы ей постоянно дарят (они ей уже наверно надоели ).
А отдел Хеллоу Китти у нас где находиться?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А отдел Хеллоу Китти у нас где находиться? Был в Рандеву
|
-
голос
+
Что подарить дочке на шестилетие ?
Единственное ,что приходит мне в голову это - велосипед ,но ее все лето не будет в городе ,так что этот вариант отметается Игрушки не вызывают особого интереса ,15 минут поиграет и все Одежда -вся уже скуплена Интересовалась у нее про ювелирку (сережки) - тоже не надо .говорит еще старые не сносила Нетбук - уже подарил Дед МОРОЗ Телефон -еще рано Помогите ,уже всю голову сломала
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
Страница 13 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:28 -7 °C
|