Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Адрес магазина подскажите? Наташа, Вектор рулит ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Купила недавно на кухню дорожки , а край не оверложен. В магазине нет такой услуги. Подскажите, где есть услуга оверлока ковровых изделий.
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответ. Я обращалась во все магазины ( сети "Топай по хорошему", "Всё для дома" ), к сожалению , они не смогли помочь.
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 25 июн 2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
мы верложили в медвежьем углу, обращаться не в магазин, а на склад сразу. Склад справа от магазина. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 25 июн 2011, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Песня моя неспетая а попробуйте обратиться в ателье, где шьют чехлы на машины. К своему стыду , я не знаю ни одного такого ателье. Подскажите , пожалуста. Спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Песня моя неспетая мы верложили в медвежьем углу, обращаться не в магазин, а на склад сразу. Склад справа от магазина. Спасибо большое. Попробую. Удачи вам.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где хороший выбор заколок-автоматов?
Желательно качественный пластик. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
В Росиче и Новом Мире был отдел "Сорока" я там племяшкам и себе заколки покупаю, а ещё в Премьере- что на Чехова был отдел "Selena"- там покупала. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Спасибо, тоже детское в Сороке покупаю, оч хорошего качества. Но для себя там ничего не нашла ![]() Съезжу в Премьер ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
А ещё в Лэтуале покупала неделю назад ободок- и заколки видела не плохие. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Оверлок делают очень хорошо и дешево на базе союз оптовиков. При заезде на базу сразу налево - там вывеска продажа чехлов для машин. Туда возят ковры с магазина Ле вша, только если в магазине сдавать - дороже будет. Можно самим туда подъехать.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое, милый Ангел.
![]() |