СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
belka73
S_vetochka я имела ввиду ,не детские курточки,а женские...и ещё..девочки,где есть уже осенняя обувь на детей? меня интересуют ботинки на девочку...нигде не вижу в магазинах..не сезон ещё ,что-ли? |
![]() |
-
голос
+
17-18 августа можно приобрести абонемент со скидкой 10-40% в детский центр "Сёма", ул. Крылова 47/1
http://osurgut.com/calend/item/4281/ |
![]() |
-
0 : 1
+
70 % на все в Rockport в Ауре, отдел закрывается.
голос
+
violet_84
а что там? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2гис говорит, что обувь (на 2 этаже) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обувь ( мужская и женская) кожанные женские туфли например около 1500, сапоги кожанные осенние 890 рублей были.Отдел около Спортмастера.
голос
+
в Ленте скидка 30% по карте:
25 августа - на всё куриное яйцо - на всё мороженое 27 августа - на все конфеты в коробках |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Обувь ( мужская и женская) кожанные женские туфли например около 1500, сапоги кожанные осенние 890 рублей были.Отдел около Спортмастера. Я бы сказала напротив спортмастера. Рядом с рестораном итальянским, "макаронным" |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Недавно, в первый раз, брала у них туфли , очень понравились. Удобные. Это подбренд Адидаса, вроде. |
![]() |
-
голос
+
подскажите детский отдел со скидками...
|
![]() |
-
голос
+
А кто знает на товары для спорта где хорошие скидки, интересует велосипеды на подростка, самокаты
-
голос
+
YaHelga писал(а): А кто знает на товары для спорта где хорошие скидки, интересует велосипеды на подростка, самокаты Вроде в Спортмастере скидка, но вот не знаю точно, только на одежду или на все. И Триал спорт - С 25 июня по 15 сентября 2015 г. скидка 40% по дисконтной карте на новую летнюю коллекцию 2015*: велосипеды, роликовые коньки и аксессуары, скейтборды и самокаты, кроссовки и одежду для бега, одежду, обувь, снаряжение для туризма, альпинизма и скалолазания! Последний раз редактировалось Мышка-87 09 сен 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Интер обувь 2 пары обуви по цене одной 999руб.
|
![]() |