Страница 117 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
может есть где скидки на демисезонные курточки..? на осень нужна куртка.,есть где скидки?
|
-
голос
+
Люси
Сейчас на летнюю коллекцию распродажи идут. Едва ли Вы найдете где-то скидки на демисезонку. Я покупала сыну в Zara две куртки - одну потеплее непромокаемую за 2499 и другую тоненькую, на тонком синтепоне, почти ветровку за 1700 руб. Я считаю, это адекватные цены и качество неплохое. В отделах сургутских предпринимателей демисезонные куртки 3500-5000 руб. и выше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Люси писал(а): может есть где скидки на демисезонные курточки..? на осень нужна куртка.,есть где скидки? я видела в Детском мире демисезонные. Покупала такие весной со скидкой и опять увидела там со скидкой.
|
-
голос
+
13 августа в Ленте 50% скидка по карте на все чемоданы и дорожные сумки
|
-
голос
+
До 23.08.15 магазин Бегемот (в ТЦ Гулливер) отдаёт бесплатно каждую 4-ю игрушку в чеке.
|
-
голос
+
belka73
S_vetochka я имела ввиду ,не детские курточки,а женские...и ещё..девочки,где есть уже осенняя обувь на детей? меня интересуют ботинки на девочку...нигде не вижу в магазинах..не сезон ещё ,что-ли?
|
-
голос
+
17-18 августа можно приобрести абонемент со скидкой 10-40% в детский центр "Сёма", ул. Крылова 47/1
http://osurgut.com/calend/item/4281/
|
-
голос
+
violet_84
а что там?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2гис говорит, что обувь (на 2 этаже) я про такой даже не помню...
|
-
голос
+
Обувь ( мужская и женская) кожанные женские туфли например около 1500, сапоги кожанные осенние 890 рублей были.Отдел около Спортмастера.
+
в Ленте скидка 30% по карте:
25 августа - на всё куриное яйцо - на всё мороженое 27 августа - на все конфеты в коробках
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): Обувь ( мужская и женская) кожанные женские туфли например около 1500, сапоги кожанные осенние 890 рублей были.Отдел около Спортмастера. Я бы сказала напротив спортмастера. Рядом с рестораном итальянским, "макаронным"
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Недавно, в первый раз, брала у них туфли , очень понравились. Удобные. Это подбренд Адидаса, вроде.
|
-
голос
+
подскажите детский отдел со скидками...
|
Страница 117 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 22:56 -2 °C
|