Страница 12 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
голос
+
Кто-нибудь тушь покупал на i-herb? Поделитесь впечатлением ))
|
-
голос
+
Девчонки, сегодня такую инфу нашла в инете по поводу беспошлинной доставки посылок с иностранных интернет магазинов http://news.mail.ru/politics/16234065/?frommail=1. Так что если у кого посылочки с айхерба (и не только) за месяц "набеагают" на эту сумму, то лучше проследить за дальнейшим развитием событий, а то в любой момент могут принять решение по снижению порога ограничения
+
Bonita
Юля, я вот не совсем поняла....DHL и FedEx перестали отправлять посылки в рф http://www.snob.ru/selected/entry/70861 а с нашего любимого херба теперь как? или я чет не поняла правильно понимаю, что они отправляют только если сумма не превышает 150 евро??? т.е получается нам это не грозит....я в среднем на херб трачу 1000р на посылку
|
-
голос
+
Югория
Оля, по поводу 150 евро- это пока на уровне обсуждения, но вероятность того что введут- очень высокая. На шопхелпе даже подписи собирали http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81620. А касаемо прекращения доставки нашла вот такой ответ Цитата: Цитата: Цитата: Переживаю еще потому, что с 27 января перестали работать с РФ почти все доставочные компании http://itar-tass.com/ekonomika/909006 Или нам не стоит паниковать на эту тему? Все эти нововведения касаютcя только экспресс-доставки товаров для частных лиц такими перевозчиками как DHL, UPS, Fedex, Pony Express и др. Российские власти вынудили их прекратить доставку в РФ, ужесточив правила таможенного оформления посылок. К Хербовской доставке это не относится. Так как ни безтрековый Global Mail by DHL, ни трековый Fedex International Airmail, ни тем более ПР не являются экспрессом — это эконом-доставка. Комментарий по этому поводу директора DHL Express: Адриан Марлей, директор DHL Express в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы: Мы столкнулись с серьезным ужесточением таможенных правил, касающихся частных экспресс-отправлений. И на деле это означает нашу неспособность обеспечить высокий уровень сервиса, который мы всегда предоставляем нашим клиентам. В связи с этим мы посчитали, что в такой ситуации лучше всего будет прекратить обслуживание отправлений по системе «Бизнес для потребителя». А ещё такую вот инфу нашла http://news.mail.ru/economics/16698740/?frommail=1 говорится про ввод лимита в 200 евро.
|
-
голос
+
девочки, а как быстро вам приходят посылки? Муж заказал витамины одни, еще в конце ноября, до сих пор тишина . Какой вид доставки выбираете? он выбрал без отслеживания, и теперь не знаем где она застряла
|
-
голос
+
Юла
Я как то белье заказывала из новой зеландии. Шло 2,5 месяца. Да, бесплатная доставка без отслеживания.
|
-
голос
+
Юла
У тебя 2 месяца с небольшим получается- это в пределах нормальных сроков ожидания. Учитывая, что заказ пришёлся на период предстоящих новогодних праздников, а в этот период, как правило всегда много заказов делается, вот и получается период доставки увеличивается. Я как-то 2 года назад заказывала посыль, как раз в ноябре, правда не херба, а с healthdesigns, так та вообще полгода шла. Я уже и расстраиваться из-за этой потеряшки перестала, а тут бац- получите, распишитесь. По мне, лучше заплачу за трек и буду спокойней. Не факт, конечно, что не потеряется, но как-то спокойней всё-таки ожидание проходит.
|
-
голос
+
Bonita писал(а): По мне, лучше заплачу за трек и буду спокойней. Не факт, конечно, что не потеряется, но как-то спокойней всё-таки ожидание проходит. +я с херба заказывала в августе посылку, когда была в Казахстане, на тот адрес казахстанский, она до сих пор едет. Я уже из отпуска вернулась и 2 посылки в Сургуте получила, а та все едет С треком действительно спокойней. Еще читала, что чем больше вес приближен к максимальному, тем больше вероятности, что посылка дойдет. На истину не претендую, но теперь стараюсь по-полней посылки собирать
|
-
голос
+
Я к чему все это выше написала что та посылка, которая едет полгода, была единственная из всех без трека. Может совпадение, но больше я без трека не заказываю
|
-
голос
+
Bonita писал(а): У тебя 2 месяца с небольшим получается- это в пределах нормальных сроков ожидания спасибо, успокоила. я что-то пока не рискую снова заказывать, пока эта не придет
|
-
голос
+
Юла писал(а): Ну и правильно делаешь. Я после 4 потеряшек, которые случились почти 2 года назад, теперь тоже по одной заказываю. Да, долго получается, но уж лучше так, чем снова за раз около 6 тыс. потерять
|
-
голос
+
Мой очередной заказ (слева направо):
1) Витаминки для детей (периодически заказываю для сына - ему нравится форма животных) 2) Льняное масло (еще не пробовала, но получается дешевле, чем у нас в аптеке) 3) Хром (не мне, ничего не могу о нем сказать) 4) Африканское черное мыло (брала первый раз, запах и правда обалденный) 5) Стевия (мне понравилась, привкус для меня нейтральный; заказала еще жидкую- потом сравню) 6) Гелевые пластыри (бесплатный пробник) Посылка дошла за 22 дня (без отслеживания)
|
-
голос
+
мирошка
а для чего льняное масло? внутрь пить? с какой целью? чего оно лечит))))
|
-
голос
+
Югория писал(а): -голос+ мирошка а для чего льняное масло? внутрь пить? с какой целью? чего оно лечит)))) льняное масло много чего лечит)))) я пью для улучшения состояния волос. "Последнее время все чаще можно слышать о льняном масле, о его пользе для здоровья и лечебных свойствах. Итак, что такое льняное масло и для чего оно нужно? Лен – это растение с синими цветами и коричневыми семенами, из которых методом холодного отжима и получают масло. Это натуральное масло содержит 3-Омега и 6-Омега жирные кислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма и работы всех его систем. Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и – в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах. Это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами. Помимо незаменимых жирных кислот, льняное масло содержит витамины В-группы, калий, лецитин, магний, клетчатку, белок и цинк. Льняное масло по своей биологической ценности стоит на первом месте среди пищевых масел. В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. В состав льняного масла входят ценные ненасыщенные кислоты и большое количество витаминов А и Е."
|
-
голос
+
В жидком виде льняное масло пить я не смогла (очень специфический для меня запах и вкус), в капсулах долго искала в городе, заказала на Хербе, потом в аптеке купила, но получается дороже.
|
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:21 -7 °C
|