Страница 12 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту. Точно только года четыре назад они назывались "Сибвестконсалтинг" что-ли и находились они на Пролетарском 11-мы сходили разок на презентацию-денег конечно не взяли с собой, но нам предложили свозить нас даже домой за ними (конечно отказались) точно обработка по полной идет
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Согласна со второй частью фразы Дело не только в этом. Есть люди с повышенным уровнем внушаемости. на них действует этот подход и без стимулирующих средств, но в ксметике и правда содержатся амфетамины и это доказано экспертизой. Именно поэтому они легко забирают косметику назад, ведь приходят обратно единицы. Многим неудобно, кто-то наслышен о том, что вернуть никак нельзя, что закон ОЗПП не регулирует их деятельность, кому-то просто лень и жалко нервов и времени на разборки. Но те, кто хотел вернуть свои деньги и за Кирби, и за косметику - получилось у всех. Так сказали и по телеку, и у меня есть знакомые, кто за Кирби все деньги вернул, ну и свежий пример с сестрицей моей
|
-
голос
+
Вчера были в Сити-Молле и там напротив Окея была стойка с логотипом DesSheli. За ней стояли две девушки и приглашали желающих подойти, тому кто подходил что-то много всего рассказывали и давали красивые пригласительные на пробные сеансы красоты. Судя по девушкам - то они стеснялись немного, но я не поняла отчего? то ли из-за косметики (все уже знают какой), то ли из-за отсутствия опыта.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Ой, как хорошо, что я наткнулась на эту тему (и почему я её раньше не видела ). Мне уже более 3х месяцев названивают с этой фирмы (видимо разные диспетчера), предлагают бесплатную процедуру, но всегда спрашивали сколько мне лет - говорю 27 (что правда), отвечают - что косметическая линия предназначена для более позднего возраста, спрашивают - может маму или кого из знакомых позовете? Таковых нет (мама в другом городе) - они отставали. А вот буквально вчера позонили ещё раз, и как раз вчера моё терпение лопнуло - сразу же в резком тоне отвечаю : "Да, вы замучили постоянно мне названивать! Я не подхожу вам по возрасту!" и тут ответ: "А у нас новая программа специально для вас, и заканчивается она уже буквально через два дня! Успейте посетить чудо-процедуру". На мое счастье - у меня эти дни заняты Но я уже подумывала - не посетить ли... И вот вижу эту тему, почитала и теперь точно туда ни ногой Спасибо, девочки
|
-
голос
+
Ох. Девочки, мне когда звонили, я говорила что кормлю грудью. Нарвалась на возмущение. Мол, и что?!
|
-
голос
+
Олена
Значит к тебе вообще бессердечная и без мозговая телефон истока звонила, для которой нет ничего святого и главное-зазвать в паутину хоть кого-то! Мне на днях два раза звонили, и как только я им говорила, что кормлю грудью, сразу рассыпались в извинениях и самоликвидировались....
|
-
голос
+
Мне звонили 2 Натальи одна позвонила пригласила, я не пошла, вторая перезвонила позже спросила почему не пошла, я ответила, что на ГВ ребзь, а та начала наоборот извиняться мол извините это противопоказание , извините, что сразу про это не уточнили, прям сама невинность на том конце общалась со мной
|
-
0 : 1
+
Вот и до меня добралась сия замечательная компания! Позвонили на мобильный (и где только взяли?) и так вежливо пригласили завтра на омоложивающие процедуры! Да, действительно, пора омолаживаться, целых 29 лет уже На первый раз вежливо попросила больше мне не звонить и повесила трубку. Посмотрим, что дальше будет! Хорошо бы, ничего
Одна моя подружка вот так повелась на это фирмочку, теперь платит кредит, а он у нее не первый (и даже не второй) Хорошо, что я вовремя ознакомилась с информацией в этой темке, хотя меня трудно соблазнить на что-либо, в свое время прошла хорошую школу Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 06 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И от меня спасибо Позвонили на телефон мужа и спросили меня , методы точно как у Кирби, я думаю - точно покупать ничего не буду, пусть лицо чем-нибудь полезным намажут А они, гады, какой-то гадостью, оказывается мажут! В общем, я-лопухня, согласилась, а муж их потом отшил
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): В общем, я-лопухня, согласилась, а муж их потом отшил Муж в этом деле вообще незаменим! Все хорошо, что хорошо кончается!
|
-
голос
+
Я побывала на презентации косметики. Мне понравился уровень подготовки консультанта. Я пришла туда просто для сравнения косметики которой пользуюсь давно с дешали. Разницы на лице с косметикой и без я не обнаружила . Когда услышала цену вообще весь энтузиазм пропал
|
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Vasabi писал(а): Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту. Точно только года четыре назад они назывались "Сибвестконсалтинг" что-ли и находились они на Пролетарском 11-мы сходили разок на презентацию-денег конечно не взяли с собой, но нам предложили свозить нас даже домой за ними (конечно отказались) точно обработка по полной идет Девочки, а я вот попалась к ним, это было в 2007 году, их офис был на Быстринской 6, пошли с мужем на презентацию, все красиво и очень заманчиво, потом заключили договор, муж съездил домой за деньгами, я в это время осталась там. Отдали 10% от стоимости - 8 000 р. Уже дома, как будто прозрели, полезли в инет, на следующий день поехали расторгать договор, но не тут то было. Вот так и подарили им 8 тысяч!
|
-
голос
+
Мне на сотовый звонили в течение 2 лет с периодичностью 1-2 раза в месяц, но я их вежливо отшивала. Но вот звонки начались очень интенсивные, доходило до 2-х звонков в день, при чем я четко им объясняла что на ГВ, но нет одна звонила утром, другая вечером. Когда я им пригрозила прокуратурой (куда я уже реально собралась идти писать заявление) все утихло пока месяца 3 не звонят.
Последний раз редактировалось Мио 08 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я им чем то не подошла))) я тогда с малым гуляла и мне позвонили, я сказала что ребенок маленький и мне некогда, она обещала что обязательно меня запомнит и позвонить ей когда будет время. А про ГВ я чё то не помню спрашивали или нет.
И всё больше не звонили. Хорошо что не согласилась, сейчас прочитала, а я то думала масочки поделаю, покайфую. Реально тогда об этом думала. Сколько этих лохотронов. То кирби, то цептер... Раньше помню в дороге было возьми бесплатно игрушку, за это получишь то и понеслась. В итоге кто то без отпускных приезжал.
|
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:00 -1 °C
|