СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
чтоб не сочли за рекламу, отвечаю в личке по поводу магазина
Последний раз редактировалось nadichkina 11 авг 2015, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): отправьте и мне |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Можно в хозяйственных/посудных магазах что-то похожее поискать, но ведь надо, чтоб из пищевого пластика была ёмкость. Поди, у Тапервара чё-нить такое есть, хотя, там ценник тоже... не получится , там же по середине штырек, на который ставится нож вот такой стакан нужен http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101 ... ry=1120744 nadichkina киньте адрес |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
вот вот, и мне для ножа стакан нужен ящики к холодильнику можно в запчастях для холодильников именно искать.. таких у нас даже не один по моему.. я все хочу резинку сменить на дверях |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Можно, мне тоже, адрес. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Не возвражаете, напишу здесь и спрячу ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Ильма
http://surgutzap.ru/ |
![]() |
-
голос
+
может есть где скидки на демисезонные курточки..? на осень нужна куртка.,есть где скидки?
|
![]() |
-
голос
+
Люси
Сейчас на летнюю коллекцию распродажи идут. Едва ли Вы найдете где-то скидки на демисезонку. Я покупала сыну в Zara две куртки - одну потеплее непромокаемую за 2499 и другую тоненькую, на тонком синтепоне, почти ветровку за 1700 руб. Я считаю, это адекватные цены и качество неплохое. В отделах сургутских предпринимателей демисезонные куртки 3500-5000 руб. и выше. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): может есть где скидки на демисезонные курточки..? на осень нужна куртка.,есть где скидки? я видела в Детском мире демисезонные. Покупала такие весной со скидкой и опять увидела там со скидкой. |
![]() |
-
голос
+
13 августа в Ленте 50% скидка по карте на все чемоданы и дорожные сумки
|
![]() |