Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 116 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
где хороший выбор ортопедической обуви для детей
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь видел в Сургутских магазинах такую игрушку http://markettoys.ru/vcd-235-1-5789/goodsinfo.html
голос
+
Веточка,в Оптиме много видела
голос
+
Натусик
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить чемодан приличного качества по разумной цене?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Девочки, подскажите где купить чемодан приличного качества по разумной цене? ![]() В ЦРП стоят аж 3 или 4 штуки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова писал(а): кто-нибудь видел в Сургутских магазинах такую игрушку http://markettoys.ru/vcd-235-1-5789/goodsinfo.html видела в роллере. Правда, давненько ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Фиалка писал(а): Девочки, подскажите где купить чемодан приличного качества по разумной цене? ![]() В ЦРП стоят аж 3 или 4 штуки ![]() видела, мужу показала, а он грит сама будешь с фиалетовым чемоданом ходить. ну подскажите куда ехать. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Радуга писал(а): Фиалка писал(а): Девочки, подскажите где купить чемодан приличного качества по разумной цене? ![]() В ЦРП стоят аж 3 или 4 штуки ![]() видела, мужу показала, а он грит сама будешь с фиалетовым чемоданом ходить. ну подскажите куда ехать. ![]() Ехай на китайский рынок - там на улице полно стоит чУмаданов. есть и российского производства. Пусть не супер-пупер, но тож приличные. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
4 года назад покупала на рынке на Набережном - тульский, с документами ![]() Такой же в саквояже стоил 5800 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто недавно брал...
Мне надо в автомобиль подголовники со встроенным ДВД - типа таких Вложение: Раньше в Сургут возили китайские по 7тыс, а теперь не возят - есть только по 28 тыс ![]() Может кто видел по адекватным ценам? Или где в инете заказать - чтоб из проверенного инет-магазина? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, может кто недавно брал... Мне надо в автомобиль подголовники со встроенным ДВД - типа таких Вложение: 1ef46962f162.jpg Раньше в Сургут возили китайские по 7тыс, а теперь не возят - есть только по 28 тыс ![]() Может кто видел по адекватным ценам? Или где в инете заказать - чтоб из проверенного инет-магазина? ![]() Муж говорит , что такое можно посмотреть в маг.Ксенон 86 (мы там голову на наш авто заказывали). тел 643667 -руководитель. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Гамма
тебе когда край надо?? я посмотрю в ОАЭ ![]() |
![]() |