Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
kisa писал(а): Если интересно, могу обрисовать где именн давай. На рынках уже мульон лет не была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
со стороны росича есть два входа, зайти надо который ближе к дороге(т.е. справа) и до конца,будет прямо большой отдел детской одежды, а перед ним слева отдел с обувью. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где в Сургуте можно купить лук-севок?
|
![]() |
-
голос
+
Юла
в Пушкинском в среду будет поступление. сказали в четверг приходить обувать детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Подскажите где в Сургуте можно купить лук-севок? Около магазинов бабульки обычно продают, например около Молодежного |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Karamelka писал(а): Подскажите где в Сургуте можно купить лук-севок? Около магазинов бабульки обычно продают, например около Молодежного Да была вчера я там, нет уж тех бабулечек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас магазины с музыкальными дисками в которых часто и быстро новинки появляются?
голос
+
Девоньки, где можно купить женские джинсовые капри, приличные?
голос
+
FashionGirl
Женя, в Сургуте давно не покупала но вот с заказываю частенько (выбор большой). Есть услуга доставки заказа курьером. Пункт выдачи заказов в Сургуте Раньше заказывала доставку наложным платежом, а сегодня доставил курьер(прям домой ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
голос
+
Кто-нибудь видел в магазинах гречневую или рисовую муку? В Престиже и Премьере нет
голос
+
месяц назад гречневую муку видела в Росте на нефтеюганке
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork Большое спасибо. Нашла
голос
+
Подскажите, где большой выбор солнцезащитных средств Гарньер?
Последний раз редактировалось Веточка 10 июн 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 12:20 -5 °C
|