Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ОК. А больших размеров (56-58) тоже нарядное где можно посмотреть? (маме) В пассаже по моему №3 на первом этаже есть отдел с большими размерами...
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
![]() |
-
голос
+
мираж
весной я была в той стороне,еще строили,на набережной,но там было написано,что вроде переехали куда-то ![]() или вы про новое место обитания садко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
мираж писал(а): Gadi_na писал(а): ОК. А больших размеров (56-58) тоже нарядное где можно посмотреть? (маме) В пассаже по моему №3 на первом этаже есть отдел с большими размерами... Там нет нарядных, но все-равно спасибо! |
![]() |
-
голос
+
мираж
раньше садко был напротив рынка на набережном,но в прошлом году они начали строить побольше здание на этом месте,и магазин перенесли наверное ![]() ну да ладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Я себе платье купила на Китайском рынке, там где маленькие отдельчики и одежда подороже - больше нигде не нашла по цене подходящее. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
На мальчишек могу дать костюмы. На 86 см - костюм-тройка (там только несколько пуговок пришить надо - руки никак не дойдут), на 104-110 - жилетка, брюки. Только я буду вечером в воскресение в городе буду. Последний раз редактировалось темная лошадка 28 май 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я туда первым делом поехала. Безрезультатно... kisa Спасибо, гляну. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну подскажите тогда и мне ![]() 1. Платье нарядное (на свадьбу (сестры)) - в районе 3-5 тыщ. Хочется праздничное (в магазинах 8-9 тыщ), но можно и такое, чтобы потом одевать можно было. 2. Мужские костюмы - район 5 тыщ. 3. Мальчуковые брюки и рубашки, можно костюмы, можно с жилеткой -104-110 рост и поменьше - 80-86 - в район 1000 каждый. Всех одеть на свадьбу ДОРОГО ![]() 1.В Лав Репаблик в "Вершине" можно купить интересное платье в районе 4 тыс ![]() 2.Где ЦРП,сразу как заходишь в цоколь, слева - есть отдел мужских костюмов (трувол и др фирмы). Видела там костюмы и за 4-5 тыс. (некоторые модели(арты сравнивала по цене в ТцСибирь - разница в 5-8тыс ![]() 3.Интересное на мальчиков(жилетки, рубашечки с бабочками) видела в той же "Вершине".Отдел Acoola. цены как в селе |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста продают ли у нас где-нибудь электронную колыбель? может в закупках у кого была?
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): 2. Мужские костюмы - район 5 тыщ. Можно недорогой костюм купить в Мужской одежде на Лермонтова |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо, кто откликнулся
![]() Купила себе платье - простенькое, но милое - в "Северном" - отдел "Вечерние платья" за 3500. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такое устройство для сбора конденсата?
Влагопоглотитель Ceresit СТОП Влага Активная таблетка состоит из сверх поглощающих активных кристаллов. Она улавливает и собирает избыточную влагу в воздухе и преобразовывает ее в соляной раствор. Этот соляной раствор (рассол) собирается в резервуаре, расположенном под таблеткой.
f-0312150326.jpg время: 28.05.2011 22:42, размер: 11.35 Кб | Просмотров: 1232. |
![]() |