СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
1 : 3
+
Верунчик
А вы сами в них ходили? Ужас... одним словом. Была один раз, , больше не пойду, тем более с ребенком. Лучше платно. Не сочтите за рекламу, просто, мое мнение. В Галомед не ходили. |
![]() |
-
1 : 1
+
gala25 писал(а): А вы сами в них ходили? Ужас... одним словом. Была один раз, , больше не пойду, тем более с ребенком. Лучше платно. Не сочтите за рекламу, просто, мое мнение. В Галомед не ходили. Мы регулярно ходим в поликлинику №2 все нормально, в чем ужас? |
![]() |
-
1 : 2
+
Мы были на Сибирской. Стены обшарпаны, соль грязная, вся уже измельченная в порошок.
|
![]() |
-
3 : 0
+
gala25 писал(а): Верунчик А вы сами в них ходили? Ужас... одним словом. Была один раз, , больше не пойду, тем более с ребенком. Лучше платно. Не сочтите за рекламу, просто, мое мнение. В Галомед не ходили. Ходим 1 раз в год в поликлинику № 2 и в Росинке были. Мне и деткам нравиться. Мы сразу оформляем несколько процедур (массаж, э/фарез, можно еще и бассейн оформить) и всё бесплатно. А кто не знает, тот ходит и платит. |
![]() |
-
0 : 3
+
Верунчик
процедуры в поликлинике делают в рабочее время, а в галомед можно сходить после работы,в выходные и праздничные дни. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 2
+
Верунчик писал(а): Galomed писал(а): 1 июня скидки на абонементы в сети соляных пещер "Галомед" 25%! viewtopic.php?p=11731844#p11731844 В поликлиниках соляные пещеры бесплатные. Не во всех поликлиниках есть соляные пещеры, а в Росинке соляная пещера (спелеокамера) совсем другого вида, об отличиях можете почитать здесь https://vk.com/galomedsurgut?w=wall-70803119_178 Так же не у всех есть возможность посещать галокамеры в больницах. К нам идут за новым и эффективным оборудованием, удобным временем посещения, нескучным оздоровлением, возможностью посещения вместе с мамой или бабушкой, например. Но, конечно, выбор всегда за вами. ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Верунчик писал(а): А кто не знает, тот ходит и платит. И кто знает, тот тоже ходит и платит. |
![]() |
-
4 : 0
+
ГРУША писал(а): Верунчик процедуры в поликлинике делают в рабочее время, а в галомед можно сходить после работы,в выходные и праздничные дни. Мы делали и в вечернее время, а вот праздники и выходные я лучше проведу с семьей. |
![]() |
-
0 : 1
+
В Комоде скидки на все 50%, а в Комоде на Профсоюзов (в Галерее) еще и на обувь 30% скидка.
|
![]() |
-
голос
+
Эльдорадо
|
![]() |
-
голос
+
в Агоре 3 июля с 22:00 до 01:00 скидки до 50-70%
(слышала сегодня от продавца-консультанта, что маг."Дочки-Сыночки" не участвует) у Московского Ювелирного Завода 02.07 - 02.08 сезонная распродажа -60% http://market.miuz.ru/SpecialOffers.aspx?sn=81 |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Да в Дочках-Сыночках только подарок.
◊ П |
![]() |
-
голос
+
В Ленте только 9 июля 2015 года – скидка 50% на все товары для дачи, спорта, сада и огорода по карте "Лента"
http://www.srg.lenta.com/akcii-i-specia ... /news/291/ Акция действует в магазинах формата "гипермаркет". Действуют оптовые ограничения. На товары, участвующие в других акциях, действуют специальные условия. Подробности о каждой позиции товара и цене на неё можно узнать на стойке информации или по телефону Единого Информационного Центра 8-800-700-41-11 (звонок по России бесплатный). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в суперстрое на Андреевском скидка 20% на все, до часу ночи, уже началась распродажа.
|
![]() |