Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей
бери б/у тогда.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я смотрела парочку, но уж очень убитые. Мне надо будет эксплуатировать по полной, ещё и по просёлочным дорогам, надо колёсную базу в отличном состоянии. А эти дешёвые трости быстро из строя выходят. Посматриваю тоже, может попадётся нормальная. |
![]() |
-
голос
+
Окей
ты смотрела в Карапузе на нефтеюганке? Мы там в прошлом году брали за тыщу, как ты хошь... |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
не-а, в выходные никуда не выезжали, смотрела только куда ноги донесли. но я съезжу-съезжу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Veroni4ka Спасибо. А когда кредит берут, так и говорят, что не работают или врут, что работают? Врут что работают. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить скатерть? Чтобы выбор большой был. Нужна определенная расцветка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где 100% можно купить разъемную форму???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, где можно купить входную дверь - чтобы классная, но по приемлемой цене????????
|
![]() |
-
голос
+
Верочка-припевочка
Вот здесь обсуждали viewtopic.php?f=38&t=5382 |
![]() |
-
голос
+
Верочка-припевочка
мы покупали на Гагарина,вниз спускаетесь на заправку,там есть хор.двери,не китайские и немного дешевле,чем в магазинах в городе |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел, где продают купальники фирмы "Шарманте", знаю есть в Снежинке на 2 этаже, еще нужен магазин.
|
![]() |
-
голос
+
девочки!!!подскажите мне где можно купить подставку к коляске для старшего ребёнка???чтоб тот стоял пока малыш лежит внутри..
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чита-Брита
![]() |