Страница 12 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
девочки, спасибо всем за ответы
Klein Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать уж надо что то одно
|
-
голос
+
У меня тоже томас твин тт. Моет хорошо, воду за собой собирает тщательно.
Но, как все говорят-лень мыть губки и тд. А еще слишком муторно менять комплектации для влажной/сухой уборки. Я до сих пор для этого инструкцию достаю Просто дома ламинат, плитка и ковролин-приходится за одну уборку обе комплектации использовать. Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось Углы и ступеньки удобно мыть!
|
-
голос
+
у меня томас т-1, пылесосит , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее
|
-
голос
+
злая Я писал(а): у меня томас т-1, пылесосит , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее если пылесос использовать только в качестве мойки пола,то нафик-нафик Я просто никогда не начну мыть пол,пока не уберу пылесосом всякий мусор,волосы и прочее бррр. Meduniza писал(а): Klein Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать уж надо что то одно Лен,я его итак мою после каждой уборки,даже сухой,разницы здесь я не вижу. Он же аква,приходится мыть само корытце,губки,периодически промываю все шланги,обязательно снимаю крышку от пылесоса(спасибо,дети показали,что она снимается ) и душем ополаскиваю.А если за ним не ухаживать,то он завоняется очень быстро нам когда-то давно родственники подогнали моющий пылесос,я его как включила и чуть не упала от запаха Если использовать влажную уборку,то шланги мыть обязательно,это прям не обсуждается Углы мыть удобно,лестницу,наверное,тоже,не пробовала единственное,что ты не помоешь,так это плинтуса. Лёлечка писал(а): Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось не могу не согласиться
|
-
голос
+
ага, значиццца моет хорошо....
теперь надо бы узнать у дилеров как эта система очищается - трубы то длинные и в стене блин, вот я головную боль себе нашла
|
-
голос
+
Klein
Рада, как там крышку снять??? Научи
|
-
голос
+
Klein
Лёлечка писал(а): присоединяюсь Я все по старинке, сначала все внутренности помою, а потом тряпкой крышку протираю
|
-
голос
+
Как бы объяснить становитесь перед пылесосом,открытая крышка должна смотреть на вас. Берете ее с двух сторон обеими руками и начинаете как бы вытаскивать,потянув на себя,сначала с одной стороны-снялась,тогда с другой. Одевается она вообще просто,как-бы защелкивается,опять же,сначала с одной стороны,потом с другой.
Если будет понятнее как снять,то у крышки нашей такое крепление
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как? Тоже интересует. Он кажется моющий?
|
-
голос
+
у нас твин-т2. мне очень нравится, мы как собрали в моющем варианте-так и пользуемся... муж тоже периодически его на мелкие запчасти разбирает. чтоб хорошо промыть и крышку снимает...боялась в начале, что не соберет...
|
-
голос
+
а мы взяли DC37 Origin Extra , муж в восторге , мощный, не шумный, и без этих мешков для сбора пыли
-
голос
+
PorosenOk
За сколько взяли?
|
-
голос
+
девочки, а кто чем ещё пылесосит? Уже голова в разные стороны, что брать. Сейчас в эльдорадо видела томасов - вот это бандуры!!! Нет, не хочу. Хочу что-нить с аквафильтром. И интересует (выше прочитала) уборка паром это как?
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 02:56 -20 °C
|