Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
ManAsTree
какая бы машина супер ни была, но если купить от водитля "ездока", а после такого нужно будет ремонтировать, учше уж новую купить, имхо, или только если вы видели как предыдущий хозяин на ней ездил, т.е у знакомого или соседа хотя бы. Просто даже если запчасти недорогие, не хочется сразу после покупки вкладываться в ремонт. |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
новая машина - это еще не 100 % гарантия что вы будете на ней ездить без проблем.. сколько историй по телевизору показывают про бракованные машины.. и никакая гарантия не помогает .. и по моему лучше ездить на хорошей б\у машине, чем на новом тазике... он в принципе из завода уже утиль... но это все мое субъективное мнение ![]() хорошо что есть выбор хотя я, честно говоря вообще против японцев.. так что предыдущего автора сообщения не защищаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена за ярисами, в принципе, нет "ездоков" (касаемо нашего города), ибо контингент ее внимания в плане психологического отношения к технике немножечко не тот =)
![]() |
-
голос
+
ManAsTree писал(а): Len-OK а что мешало рассмотреть покупку знаменитой Тойоты Ярис (б/у конечно), которая до снятия с производства стоила порядка 800т.р.? даже 3 годовая за 500т.р. Вам отслужит еще двойной срок. 1. Российская сборка не отменяет качества сборки для суровых российских условий. 2. Среди собратьев - лидер по характеристикам, в принципе. Салон намнго просторнее. 3. Технически Тойота самая простая в обслуживании. 4. Расходники по смешным ценам. 5. Детали - по тем же ценам. 6. Дизайн культовый в своем сегменте, т.к. новый кузов потерял облик по своей сути. 1. б/у я не рассматривала вообще - некому определять, насколько убита машина. Некоторые и за год убивают, не смотря на контингент ездоков - те же зимовки на улице. 2. я абсолютно не могу ничего сказать про обслуживание - у меня сейчас несокрушимый форд - тоже все легко и просто и неубиваемо, но как зайдешь на СТО - 20-50 тыщ сразу готовь, поэтому с такой точки зрения машины не рассматривались тоже - тут уже идет баланс - что-то могу сделать сам, а что-то мне сделают на нормальном СТО за нормальные деньги - как такой баланс найти не знаю. Мнения у всех абсолютно противоположные. 3. смутило то, что ее не выпускают, заменили на тойоту аурис, а она больше 800 стоит 4. и я уже писала, что я купила ниссан джук - в общем машины в голосовании за такие деньги меня не вдохновили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы остановили свой выбор на Фиат Седичи с автоматом (аналог Сузуки СХ-4, выпускается по лицензии Сузуки, запчасти сузуковские подходят). Клиренс больше, чем у легковушек, удобная машинка, муж от нее в восторге. Осталось только мне на ней ездить научиться...
голос
+
ШАЛУНьЯ
Полезла в гугл посмотреть, что это за "зверь" и сразу наткнулась на статью, в целом пишут, что машина хорошая, но цена: Цитата: О цене Фиат Седичи - это отдельная история. На российском рынке цена FIAT Sedici, мягко говоря, - странная (для этого сегмента автомобилей) – она в диапазоне 720~830 тысяч рублей (дело в том, что его “японский брат близнец” в схожих комплектациях ~ на 100 тыс. дешевле). Впрочем “неординарность” ценовой политики FIAT в России уже ни для кого не новость. Вот и получается, что купить FIAT Sedici можно только от большой любви к марке Фиат или к самой Италии, а те, кто оценит в данной машине её потребительские качества (но привык считать деньги) - вероятно предпочтет японский SX4. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Цитата: 3. смутило то, что ее не выпускают, заменили на тойоту аурис, а она больше 800 стоит ярис под момент снятия с производства зашкалил до 800 т.р., а новый кузов будет выпускаться пока только у самих японцев. И у Ауриса тоже новый кузов уже в продаже. . Цитата: как такой баланс найти не знаю. Мнения у всех абсолютно противоположные ну тут нужен знакомый/родственник, который общается с машиной на ты =) А так да, СТО больше за воздух берут с учетом того, что они делают. =) Цитата: А мы остановили свой выбор на Фиат Седичи с автоматом за такие деньги лучше Хонду Цивик или Субару Импреза взять =)) страшновата машинка конечно для нынешних времен.
- birds will fly from our eyes -
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!Рассмотрите варианты обновленных KIA PICANTO и RIO.
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanechkat
я б PICANTO точно не взяла. не до машина по мне. Рио еще ни че. а если КИА то лучше Серато Коуп |
![]() |
-
голос
+
Ой девчата а я заказала Солярис. У меня пару знакомых взяли и не жалеют и по цене не ударяет 520 тыс-это автомат, кондиционер, обогрев стекол, сидений дворников, и музыка и вывод музыки на руль.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK Леночка, поздравляю с покупкой, жук весьма оригинальное интересное авто.
Я тоже выбирала-выбирала маленькую машинку. Продала свой матиз и купила КИЯ Сид ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
спасибо, сегодня вечером пойду объезжать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanechkat писал(а): Рассмотрите варианты обновленных KIA PICANTO и RIO А нас отговаривали в салоне ее брать, типа еще сырые, недоработанные, устанете говорят потом к нам обращаться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): Ой девчата а я заказала Солярис. У меня пару знакомых взяли и не жалеют и по цене не ударяет 520 тыс-это автомат, кондиционер, обогрев стекол, сидений дворников, и музыка и вывод музыки на руль. Да и вообще хендай неплохая марка. ![]() |
![]() |
07 июн 2025, 04:10 9 °C
|