Страница 12 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение24 окт 2011, 00:53   №166  
-
голос
+
ManAsTree
какая бы машина супер ни была, но если купить от водитля "ездока", а после такого нужно будет ремонтировать, учше уж новую купить, имхо, или только если вы видели как предыдущий хозяин на ней ездил, т.е у знакомого или соседа хотя бы. Просто даже если запчасти недорогие, не хочется сразу после покупки вкладываться в ремонт.
Новое сообщение24 окт 2011, 03:10   №167  
-
голос
+
идеальная жена
новая машина - это еще не 100 % гарантия что вы будете на ней ездить без проблем.. сколько историй по телевизору показывают про бракованные машины.. и никакая гарантия не помогает ..
и по моему лучше ездить на хорошей б\у машине, чем на новом тазике... он в принципе из завода уже утиль...
но это все мое субъективное мнение ;)
хорошо что есть выбор
хотя я, честно говоря вообще против японцев.. так что предыдущего автора сообщения не защищаю :-)
Новое сообщение27 окт 2011, 11:12   №168  
-
голос
+
идеальная жена за ярисами, в принципе, нет "ездоков" (касаемо нашего города), ибо контингент ее внимания в плане психологического отношения к технике немножечко не тот =)
Да и ремонт этой машины смешон =)
К тому же тойота давно проверенна нашими суровыми условиями.
Но я не в коем случае не претендую. Просто был не понятен выбор автора =)
Новое сообщение28 окт 2011, 02:17   №169  
-
голос
+
ManAsTree писал(а):
Len-OK а что мешало рассмотреть покупку знаменитой Тойоты Ярис (б/у конечно), которая до снятия с производства стоила порядка 800т.р.?
даже 3 годовая за 500т.р. Вам отслужит еще двойной срок.
1. Российская сборка не отменяет качества сборки для суровых российских условий.
2. Среди собратьев - лидер по характеристикам, в принципе.
Салон намнго просторнее.
3. Технически Тойота самая простая в обслуживании.
4. Расходники по смешным ценам.
5. Детали - по тем же ценам.
6. Дизайн культовый в своем сегменте, т.к. новый кузов потерял облик по своей сути.

1. б/у я не рассматривала вообще - некому определять, насколько убита машина. Некоторые и за год убивают, не смотря на контингент ездоков - те же зимовки на улице.
2. я абсолютно не могу ничего сказать про обслуживание - у меня сейчас несокрушимый форд - тоже все легко и просто и неубиваемо, но как зайдешь на СТО - 20-50 тыщ сразу готовь, поэтому с такой точки зрения машины не рассматривались тоже - тут уже идет баланс - что-то могу сделать сам, а что-то мне сделают на нормальном СТО за нормальные деньги - как такой баланс найти не знаю. Мнения у всех абсолютно противоположные.
3. смутило то, что ее не выпускают, заменили на тойоту аурис, а она больше 800 стоит
4. и я уже писала, что я купила ниссан джук - в общем машины в голосовании за такие деньги меня не вдохновили :D :D :D
Новое сообщение28 окт 2011, 04:51   №170  
-
голос
+
А мы остановили свой выбор на Фиат Седичи с автоматом (аналог Сузуки СХ-4, выпускается по лицензии Сузуки, запчасти сузуковские подходят). Клиренс больше, чем у легковушек, удобная машинка, муж от нее в восторге. Осталось только мне на ней ездить научиться...
Новое сообщение28 окт 2011, 06:31   №171  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Полезла в гугл посмотреть, что это за "зверь" и сразу наткнулась на статью, в целом пишут, что машина хорошая, но цена:
Цитата:
О цене Фиат Седичи - это отдельная история. На российском рынке цена FIAT Sedici, мягко говоря, - странная (для этого сегмента автомобилей) – она в диапазоне 720~830 тысяч рублей (дело в том, что его “японский брат близнец” в схожих комплектациях ~ на 100 тыс. дешевле). Впрочем “неординарность” ценовой политики FIAT в России уже ни для кого не новость. Вот и получается, что купить FIAT Sedici можно только от большой любви к марке Фиат или к самой Италии, а те, кто оценит в данной машине её потребительские качества (но привык считать деньги) - вероятно предпочтет японский SX4.

8( За такую цену я бы "посимпатичнее" машину присмотрела бы, ну в крайнем случае выбрала бы японский вариант.
Новое сообщение28 окт 2011, 19:44   №172  
-
голос
+
Len-OK
Цитата:
3. смутило то, что ее не выпускают, заменили на тойоту аурис, а она больше 800 стоит

ярис под момент снятия с производства зашкалил до 800 т.р., а новый кузов будет выпускаться пока только у самих японцев.
И у Ауриса тоже новый кузов уже в продаже.
.
Цитата:
как такой баланс найти не знаю. Мнения у всех абсолютно противоположные

ну тут нужен знакомый/родственник, который общается с машиной на ты =)
А так да, СТО больше за воздух берут с учетом того, что они делают.
=)

Цитата:
А мы остановили свой выбор на Фиат Седичи с автоматом

за такие деньги лучше Хонду Цивик или Субару Импреза взять =))
страшновата машинка конечно для нынешних времен.
Новое сообщение29 окт 2011, 03:19   №173  
-
голос
+
Добрый день!Рассмотрите варианты обновленных KIA PICANTO и RIO. *OK*
Новое сообщение29 окт 2011, 04:31   №174  
-
голос
+
tanechkat
я б PICANTO точно не взяла. не до машина по мне. Рио еще ни че. а если КИА то лучше Серато Коуп
Новое сообщение29 окт 2011, 04:55   №175  
-
голос
+
Ой девчата а я заказала Солярис. У меня пару знакомых взяли и не жалеют и по цене не ударяет 520 тыс-это автомат, кондиционер, обогрев стекол, сидений дворников, и музыка и вывод музыки на руль.

Да и вообще хендай неплохая марка.
Новое сообщение29 окт 2011, 05:00   №176  
-
голос
+
velena
какого цвета, сколько ждать? :-)
Новое сообщение29 окт 2011, 05:09   №177  
-
голос
+
Len-OK Леночка, поздравляю с покупкой, жук весьма оригинальное интересное авто.
Я тоже выбирала-выбирала маленькую машинку. Продала свой матиз и купила КИЯ Сид :D в пльзу которого сыграла скидка 40 000 на машины этого года.
Новое сообщение29 окт 2011, 06:20   №178  
-
голос
+
mimozzza
спасибо, сегодня вечером пойду объезжать :D :D :D а то я его еще не видела
Новое сообщение29 окт 2011, 06:30   №179  
-
голос
+
tanechkat писал(а):
Рассмотрите варианты обновленных KIA PICANTO и RIO

А нас отговаривали в салоне ее брать, типа еще сырые, недоработанные, устанете говорят потом к нам обращаться! :D
Новое сообщение29 окт 2011, 06:47   №180  
-
голос
+
velena писал(а):
Ой девчата а я заказала Солярис. У меня пару знакомых взяли и не жалеют и по цене не ударяет 520 тыс-это автомат, кондиционер, обогрев стекол, сидений дворников, и музыка и вывод музыки на руль.

Да и вообще хендай неплохая марка.

*THUMBS UP* Красивая машина и цена адекватная.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 04:10  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты