Страница 12 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Малява писал(а): Я все-таки купила эту колясочку "САМ Кортину".. весь вечер вокруг нее прыгаю радостная. Катайтесь на здоровье
|
-
голос
+
Фенечка
странно,я недавно была в Маугли и видела отдельно сумки переги продавались 1800 что ли стоили..
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Все купила коляску Peg-Perego Uno 2010 (бежево-бордовую вельветовую) (за 13600 в Маугли) причем дите само выбрало. Жалко сумки к ней нет. И не понятно: прогулочная или летняя она? Коляска за 5 тыщ Я сама такая же, расчитываю на одну сумму, а покупаю в разы дороже Для сургута Уно больше летняя и прогулочная, т.к. по сугробам вы на таких колесиках с трудом проедете
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А мы купили тут коляску дешевую (аж ужас какую дешевую) тросточку. Помнится Вожак шопоголиков писала, чтоб расцветка так сказать потускнее была, чтоб ребзя спал. Так вот мы взяли бежево-оранжевую, ребенок спит оч. хорошо (ттт). Думала что будет неудобная за такую цену, ан нет, управляю даже одной рукой. Вот только думаю доживёт ли до Сургута пару месяцев или нет а не доживёт и не жалко.
А вообще девочки, до какого возраста дети в коляске ездят? на следующее лето она нам нужна будет? или великом обойдемся?
|
-
голос
+
ponka писал(а): А вообще девочки, до какого возраста дети в коляске ездят? на следующее лето она нам нужна будет? или великом обойдемся? Смотря какой ребенок. Я старшую до двух лет в коляске возила. Как одену ее на улицу она сразу вырубалась. По три часа спала в коляске на улице. А с младшей на коляске только в больницу и в магазин ходим. Сидеть вообще не хочет. Свобода нужна. Гуляем практически без коляски.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
ponka
на след лето коляска еще стопудов нужна будет вам
|
-
голос
+
ну не знаю. моя мартовская красавица. мы в год пошли и в коляску уже не сели больше.. только в отпуск брали чтобы она спала в ней днем если что. нои там обошлись бы запросто.
так что для моих детей после года коляска была не нужна.
|
-
голос
+
ponka
Мы на год старше вас..коляской не пользуемся давно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka на след лето коляска еще стопудов нужна будет вам поддерживаю! Если нет машины, то я только с коляской по магазинам ходила! А ребзика выпускала погулять рядом. Да и на роликах мы долго коляской пользовались. До 3-х лет, пока сам на велике 4-хколёсном быстро ездить не научился. И по делам, когда быстро дойти надо - всегда брала коляску. А зимой мой младшенький и в 2 с лишним ходил только в ту сторону, куда ветер дует Вот я с ним парилась. Волей-неволей приходилось возить! Знакомая до 4-х лет дочь возила в коляске только тогда, когда старшую дочь в школу вела. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ponka
А мы пользуемся до сих пор- засыпаем в ней. Сын дома не засыпает вообще... Так что всё индивидуально, какого-то ребенка в коляску не посадишь, а мой, когда идем на прогулку первым делом к коляске бежит... Хотя только днем, после обеда выезжаем, утром и вечером гуляем пешком. Кстати, когда собирались покупать коляску, тоже думали - не больше года будем на ней кататься
|
-
голос
+
У меня ребенок стал орать в коляске на улице (если не спит), у меня у знакомой сидит ребенок по сторонам смотрит, а моей только с ручек всё видно.
|
-
голос
+
White Mouse
во! у меня младший тоже, на прогулке е сли ветер в лицо, все, орет и никаких гуляний. в коляске хоть сидел спокойно и долгое время спал . Пользуемся до сих пор (дитю 2,5) , если куда то далеко гуляем или в магазин, а у дома пешком. Пешком на дальние расстояния не любит (в отличие от старшего -тот после года в коляске только стоя прыгал, поэтому продали) Так что все от ребенка зависит...по мне, так пусть лучше дольше в коляске ездит)) в коляске долго могли гулять, а пешком час и все, надоедает и на руки просится, , а пока в коляске спал -я кучу дел гуляючи могла переделать - и заплатить всякие платежи и по магазинам (старший стоял караулил коляску)
|
-
голос
+
Девочки,читайте название темы! выбираем коляски,а не занимаемся рассуждениями на тему нужна ли она .
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 19:07 -3 °C
|