Страница 12 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а там есть дисконт? мы там месяц назад плитку брали на 85 тыс. нам не какую скидку не сделали и дисконт не дали. Есть, сказали выдают от 30 тр
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а там есть дисконт? мы там месяц назад плитку брали на 85 тыс. нам не какую скидку не сделали и дисконт не дали. Мы тоже брали плитку там, не хватило по сумме до оформления дисконта. У вас если чеки сохранились, можете обратится, они должны были оформить ...
|
-
голос
+
скандинавия -10%
пушкинский мир обуви-10% саквояж-5% МЮЗ-5% жета-5% лапландия? Соблазн-7% Чай кофе 7% Том фар-7%
|
-
голос
+
Девочки,у кого нибудь есть скидка в СуперСтрой?
|
-
голос
+
ЭССО-5%
adıdas*5% иль де боте-25% кроме стоительных ещё что-то есть)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки, в Галереи керамики у кого-нибудь есть скидочка? StepanovaSmirnova писал(а): а там есть дисконт? мы там месяц назад плитку брали на 85 тыс. нам не какую скидку не сделали и дисконт не дали. У нас есть только там всего 2 %, если не ошибаюсь. Нам ее вообще дали за мизер какой-то, смесь какую-то для заливки пола купили мешок. Только я все дисконтные карты отдала подруге. У них ремонт идет полным ходом (как и у нас впрочем) , муж мой на вахту раз уехал, мы им и отдали. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
цветик писал(а): Девочки,у кого нибудь есть скидка в СуперСтрой? У меня есть, там тоже, правда, 2%. Сестра на днях отдала попользоваться. Если надо могу дать (пока муж на вахте, до 30 ноября) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки а на заправках есть дисконтные карты? Или такое не практикуется?
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки а на заправках есть дисконтные карты? Или такое не практикуется? Карта "Левши" дает 5%скидку на заправках "Петролстейт", но там же если оплачивать пластиковыми картами - так же действует эта скидка. (только я точно не помню, то ли 3%, толи 5%) Раньше еще скидка "Премьер" действовала на заплавках "Эталон" - но после того, как подняли цены на бензин - дисконт отменили (как сейчас не знаю... не заправляемся больше там) А еще на РЭВ 5% бывает скидка (карту можно купить у них прям на заправках). Но муж сказал, что там плохой стал бензин На "Лукойле" накопительная система скидок И вообще если сильно заинтересовал вас этот вопрос - вы сами на заправках поспрашивайте
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Krasanna В Левше для новоселов скидка 11% в течение 7 месяцев с покупки кв Но им необходимо предъявить свидетельство о регистрации на новую кв и еще определенные докуметы ни договор купли-продажи, ни предварительный договор не подходят! если хорошо поговориь то все подходит. муж их так замучил что нам только по акту передачи квартиры дали дисконт этот. а еще там есть для молодожен скидка 12%. если бы мы знали друзей бы потащили с собой оформить скидку.((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
девочки, есть у кого скидка в строй двор?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки, есть у кого скидка в строй двор? в Строительном дворе только по акциям скидки, насколько я знаю карточек нет, пыталась оформиться как ИП, они ведь крупным оптом практикуют, вообще чтобы ипешникам хорушую скидку получить надо тисяч на 300 взять
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
нет, в строительном дворе накопительный дисконт. У нас карта на 10% скидки, это максимум. Чтобы его получить, надо было потратиться на 100 тыс.руб. Хотя в начале было 80т.р. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 12 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:19 -5 °C
|