Страница 12 из 15  [ Сообщений: 223 ] 

Новое сообщение10 дек 2010, 16:17   №166  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Малява
8( 8( 8( 8( где то была темка про это.. быстренько звони в отдел по защите прав потребителей

позвонила сказали что это не к ним и они этим не занимаются. *DONT_KNOW*

belonessa писал(а):
Малява
нас в Богатыре в мясной двор не пустили с коляской...
сто раз там ходила с коляской.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 дек 2010, 16:26   №167  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
может флеш-моб им устроить)) прийти всей толпой на колясках, пусть попробуют не пустить!

Точно. все на флеш моб *ROFL*

Последний раз редактировалось Тиночка 10 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 дек 2010, 20:19   №168  
-
голос
+
Мы тоже были в вершине коляска и еще чьи то санки стояла при входе охраник охранял,но мы были с мужем,а ребз в переноске,но это очень неудобно.

Новое сообщение10 дек 2010, 20:36   №169  
-
голос
+
одно дело с мужем. А я одна. Я конечно могу коляску оставить. Но таскать ребенка в огромном пуховике по этажам - не вариант.

Новое сообщение11 дек 2010, 00:04   №170  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Mango Rain писал(а):
может флеш-моб им устроить)) прийти всей толпой на колясках, пусть попробуют не пустить!

Точно. все на флеш моб *ROFL*

не понимаю, что в этой идее настолько смешного? *DONT_KNOW* я бы вот с удовольствием поучаствовала! хоть коляской почти не пользовалась, и проблемы такой никогда не возникало, но это нарушение наших прав, черт побери!!! собрать бы человек 50 с колясками, и встать перед входом (внутри, чтоб не замерзнуть) тесным рядом! а на вопросы "какого вы тут стоите?" отвечать, что мы бы прошли, но дальше нас не пускают. если на это дело еще и прессу пригласить (а это очень просто), то "реклама" получится хорошая.

Новое сообщение11 дек 2010, 00:06   №171  
-
голос
+
хорошая писал(а):
не понимаю, что в этой идее настолько смешного? я бы вот с удовольствием поучаствовала! хоть коляской почти не пользовалась, и проблемы такой никогда не возникало, но это нарушение наших прав, черт побери!!! собрать бы человек 50 с колясками, и встать перед входом (внутри, чтоб не замерзнуть) тесным рядом! а на вопросы "какого вы тут стоите?" отвечать, что мы бы прошли, но дальше нас не пускают. если на это дело еще и прессу пригласить (а это очень просто), то "реклама" получится хорошая.

Хорошая реклама от Хорошей *viannen4*
я за *THUMBS UP* :D

Новое сообщение11 дек 2010, 00:10   №172  
-
голос
+
не поверите. девочки.. сейчас за ужином рассказывала мужу что Марину не пустили в Вершину - первое что он сказал - устройте флешмоб.. клянусь.. 8( даже мужик блин с вами сошелся в мыслях..

насчет прессы - Марин, позвони в понедельник в Новости Сургута.. Они сегодня сюжет про открытие показывали - проплаченный как всегда.. ТАк вот пусть они узнают и расскажут - на каком основании нарушаются права..

зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку ;)

Новое сообщение11 дек 2010, 00:12   №173  
-
голос
+
зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку ;)

и кого ты туда посадишь? :D

Новое сообщение11 дек 2010, 00:15   №174  
-
голос
+
Klein
мелкую :-P мы туда еще помещаемся..
а еще сыну дам коляску с куклой в руки 8( :D

Новое сообщение11 дек 2010, 00:15   №175  
-
голос
+
сегодня была в Вершине и видела парочку с коляской, не на первом этаже это точно

Новое сообщение11 дек 2010, 00:24   №176  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
сегодня была в Вершине и видела парочку с коляской, не на первом этаже это точно

Пока я ждала Стильную, пока она притащит свой зад в "Вершину", мимо меня прошло трое человек с колясками, с БОЛЬШИМИ колясками, по второму этажу *DONT_KNOW* и потом мы с ней еще одну парочку видели. Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча.

Новое сообщение11 дек 2010, 00:29   №177  
-
голос
+
зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку

А мы свою отдали на прошлой неделе :-( А на санках самой тяжело будет по полам таскать :D

Новое сообщение11 дек 2010, 00:40   №178  
-
голос
+
Да нет, девочки, я не так выразилась и вы не так поняли. Меня не то чтоб совсем внутрь не пустили. Меня не пустили в лифты. Потому что они не предназначены для колясок. Я возмутилась. Мне предложили с коляской идти на эскалатор. Но я не представила как это сделать. *DONT_KNOW* тем более с трехколесной коляской. Если идти вдвоем и поднимать коляску на руках, то зайти можно. Но мне одной не затащить по шести этажам... *DONT_KNOW*
Вот интересно, инвалиды на колясках тоже не могут на этих лифтах передвигаться?! *DONT_KNOW* Пандус то сделали для колясок на входе, а вот лифтов не сделали..

Новое сообщение11 дек 2010, 00:43   №179  
-
голос
+
Малява
Мариша, я тебе для этого и выделила слово большими. Таскались по магазину мамаши, без папаш. Они ведь ясное дело огромную коляску не по эскалатору тащили, да и охранник сам предлагал в лифт пройти. *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 дек 2010, 00:43   №180  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча.
вот урод! Завтра пойду снова! :no:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 10:34  -20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино