Страница 12 из 15 [ Сообщений: 223 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Малява где то была темка про это.. быстренько звони в отдел по защите прав потребителей позвонила сказали что это не к ним и они этим не занимаются. belonessa писал(а): Малява сто раз там ходила с коляской.. нас в Богатыре в мясной двор не пустили с коляской...
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): может флеш-моб им устроить)) прийти всей толпой на колясках, пусть попробуют не пустить! Точно. все на флеш моб Последний раз редактировалось Тиночка 10 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Mango Rain писал(а): может флеш-моб им устроить)) прийти всей толпой на колясках, пусть попробуют не пустить! Точно. все на флеш моб не понимаю, что в этой идее настолько смешного? я бы вот с удовольствием поучаствовала! хоть коляской почти не пользовалась, и проблемы такой никогда не возникало, но это нарушение наших прав, черт побери!!! собрать бы человек 50 с колясками, и встать перед входом (внутри, чтоб не замерзнуть) тесным рядом! а на вопросы "какого вы тут стоите?" отвечать, что мы бы прошли, но дальше нас не пускают. если на это дело еще и прессу пригласить (а это очень просто), то "реклама" получится хорошая.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): не понимаю, что в этой идее настолько смешного? я бы вот с удовольствием поучаствовала! хоть коляской почти не пользовалась, и проблемы такой никогда не возникало, но это нарушение наших прав, черт побери!!! собрать бы человек 50 с колясками, и встать перед входом (внутри, чтоб не замерзнуть) тесным рядом! а на вопросы "какого вы тут стоите?" отвечать, что мы бы прошли, но дальше нас не пускают. если на это дело еще и прессу пригласить (а это очень просто), то "реклама" получится хорошая. Хорошая реклама от Хорошей я за
|
-
голос
+
не поверите. девочки.. сейчас за ужином рассказывала мужу что Марину не пустили в Вершину - первое что он сказал - устройте флешмоб.. клянусь.. даже мужик блин с вами сошелся в мыслях..
насчет прессы - Марин, позвони в понедельник в Новости Сургута.. Они сегодня сюжет про открытие показывали - проплаченный как всегда.. ТАк вот пусть они узнают и расскажут - на каком основании нарушаются права.. зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку и кого ты туда посадишь?
|
-
голос
+
Klein
мелкую мы туда еще помещаемся.. а еще сыну дам коляску с куклой в руки
|
-
голос
+
сегодня была в Вершине и видела парочку с коляской, не на первом этаже это точно
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): сегодня была в Вершине и видела парочку с коляской, не на первом этаже это точно Пока я ждала Стильную, пока она притащит свой зад в "Вершину", мимо меня прошло трое человек с колясками, с БОЛЬШИМИ колясками, по второму этажу и потом мы с ней еще одну парочку видели. Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку А мы свою отдали на прошлой неделе А на санках самой тяжело будет по полам таскать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Да нет, девочки, я не так выразилась и вы не так поняли. Меня не то чтоб совсем внутрь не пустили. Меня не пустили в лифты. Потому что они не предназначены для колясок. Я возмутилась. Мне предложили с коляской идти на эскалатор. Но я не представила как это сделать. тем более с трехколесной коляской. Если идти вдвоем и поднимать коляску на руках, то зайти можно. Но мне одной не затащить по шести этажам...
голос
+
Малява
-
голос
+
Настёна писал(а): Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча. вот урод! Завтра пойду снова!
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:34 -20 °C
|