Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa
+
aliluya07 писал(а): мучилась-мучилась между Redmond 70 и Panasonic 18. Заказала сегодня в нете панас почему все таки панасоник выбрала? Klein писал(а): я очень надеюсь на инструкцию для лузеров пока читаю тут http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 207&t=9433 и вот тут http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 190&t=9613 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): -голос+aliluya07 писал(а): источник:27 апр 2012, 22:09 №164 мучилась-мучилась между Redmond 70 и Panasonic 18. Заказала сегодня в нете панас почему все таки панасоник выбрала? Тоже этот вопрос интересует. Сравнивала их, по цене, отзывам, функциональности. По цене почти одинаковые, разница в мощности почти 200вт в пользу редмонд. В редмонде 42 программы ( но снова возникает вопрос зачем столько?). В панасонике 6 программ. Короче тоже пока думаю. Интересно , а на Украине они есть... может там посмотреть... Там техника почему то на порядок дешевле чем в России. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Интересно , а на Украине они есть... может там посмотреть... Там техника почему то на порядок дешевле чем в России. через месяц буду там,расскажу |
-
голос
+
В Редмонде есть еще Мультиповар и отключение автоподогрева
|
-
голос
+
Klein писал(а): Давай, я туда только в конце июня планирую ◊ *** |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): интуитивно если серьезно, так до конца и не уверена, что правильный выбор. Но для меня аргументами было то, что все-таки панасоник более надежная фирма (в частности, для меня лично). Хлебопечка у меня панасоник, я очень довольна. Модель на рынке уже не первый год и пользуется популярностью. По отзывам недостатки (существенные для меня): чаша и несъемная крышка, ну, возможно еще отсутствие функции отключения автоподогрева. Второе, конечно, неприятно, но терпимо. Чашу можно докупить. С учетом того, что есть таймер, отсутствие отключения автоподогрева тоже не критично. Цена у меня выходит ( чтоб нормально доехала) 5490р., ну плюс доставка рублей 300. Кроме того, в этой модели меня привлекает простота, надежность и безопасность. У меня у знакомых у многих такая модель годами и все очень довольны. Все вкусно и просто. Я не уверена, что мне, например, нужен мультиповар и огромное количество программ. Я не маньяк на кухне . Для меня важнее стабильность в приготовлении простейших: молочных каш, плова, тушении и т.д. Существующих программ вполне достаточно мне для готовки, рецептов в нете уйма, их бы освоить . Кроме того, эта мультиварочка реже других грешит подгоранием, выливанием через выпускной клапан и т.д. и т.п. То есть я со спокойной душой смогу ее оставить дома хозяйничать одну. Ну как-то так . |
-
голос
+
Я читала много отзывов,большинство говорит,что для начинающих лучше Панас,а для продвинутых пользователей Редмонд
Мне не захотелось заморачиваться,покупать сначала панас,потом девать его куда-то и переходить на более сложную технику. Думаю,что сразу справлюсь с этой мульваркой Не знаю как в Панасонике,но в Редмонде можно собственно создавать,комбинировать и запоминать режимы,для меня это заманчиво |
-
голос
+
aliluya07
+
Klein
+
Зануда
Программа МУЛЬТИПОВАР поможет реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне. Программа рекомендуется для приготовления практически любых блюд. Отличительной особенностью модели RMC-M70 является диапазон регулировки температуры от 35 до 160 °C с шагом в 5 °C, что позволяет задать дополнительно 26 режимов приготовления. Время приготовления устанавливается от 5 минут до 12 часов. |
-
голос
+
Зануда
я и писала о том, что чаша один из недостатков . Но я аккуратная, думаю на несколько лет хватит, а потом можно будет и поменять Зануда писал(а): ну это уж слишком,я думаю. У меня у знакомых годами мультиварки эти и не меняли чаши еще |
-
голос
+
Девочки, у меня Панасоник-10. Тьфу-тьфу, пашет с НГ.. Я тоже пролазила весь инет-и в конце выбрала ее. Во-первых-хоть программ и 6 штук, но их можно менять вручную (время приготовления). По поводу отключения автоподогрева- для меня не смертельно, если дома, то кнопочку начал на выкл и все. А если меня нет-так тем более, домой прихожу и все тепленькое. Зато в ней каши молочные-научилась готовить 6-7 видов, для детеныша. Пожарить картошечку , омлетик-пож-ста.. А мясо в ней у меня впервые получилось-ОБАЛДЕТЬ КАКОЕ ВКУСНОЕ!! Ребенок терпеть мясо не может и то поел.. Минус для меня-надо искать чашу дополнительную в магазинах и заказать в инете. Кстати, мультя мне обошлась в районе 3000 рублей. Я в норде 24 заказывала. Доставка бесплатно в теч.недели была, и там же стиралку , дешевле на 4000 рублей, чем в таком магазине. (была 11000, а в магазине 15500 рублей )
|
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:59 -10 °C
|