Страница 12 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение22 июн 2010, 20:59   №166  
-
голос
+
ну что же, поводила я праворукую тайоту оооч болшую марк 2 хэчик, и поняла, что по приезду в сургут лучше пойду возьму креди и куплю себе нормальный автомат, лучше бы японской сборки, но
хочу сказать, что теперь я рассматриваю так же для покупки шевролет авео - корейской сборки, хонды ждас и фит, но в хондах все же смущает меня вариатор, вместо автомата...быстрее он летит в несколько раз - это факт, по крайней мере для меня.
конеш оч большой выбор тайот, пока не решила. Надо таки поискать тайоту фангаргу, в приличном состоянии. Ну и конеш уже полюбившийся мне ниисан марч или микра, как он раньше назывался.
посидела и поездила в Матизе - г**о машина, жрет много и при этом работает во всю свою мощь - надо сказать не оч большую! внутри маленькая, по сравнению со своими в данной категории.
дальше, поняла, что хочу много подушек безопасности, не меньше 4-х. а это наврядли найдешь с рук, как правило у всех меньше...тока в салоне надо заказывать.
но я по прежнему осталась при своем мнении, что мне надо брать машину б\у, а не новую.
российский автопром НЕ рассматриваю однозначно, посидела в Калине...ну прям такое чувство, что ее топором рубили, вся кривая, косая, то тут недочет, то там. Не понра...Один тока плюс, жрет не так уж много и дешево в ремонте.
Конеш, комфорт и безопасность - это все оч дорого, а так хоца!
В общем теперь я поняла, что мне надо и что я хочу.
Всем спасибо за советы, ответы и консультации.
Да здравствует Деткино, ура, ура:)

Новое сообщение23 июн 2010, 06:44   №167  
-
голос
+
ANNA
Хондовские вариаторы самы лучшие, Тойотовской робот- это полная ерунда (хотя для женщины, передвигающиейся медленно и печально сойдет), ходна джаз - машинка нормальна, но в новом кузове уж очень цену на нее задрали, в принципе как и тойота на свои малютки. Из ниссанов выбрала бы Ноту (но не за эти деньги), еще не плохой вариант Хундай I30 ( сделан под копирку с киа сид). Очень нравилась Мазда , хотела себе хоть какую ( от 2 до 6), потом навела справки и узнала, что у них ходовка не очень сильная и бампера при малейшем прикосновением сразу ломаются, поэтому и передумала. Очень мне нравилась королла хч в старом кузове. А сейчас если и буду выбирать авто, то это будет или Рав 4 (старый кузов), или Ниссан Нота, или Тойота королла хч, но Рав 4 больше нравится.

Новое сообщение23 июн 2010, 07:16   №168  
-
голос
+
На авторынке было полно Ниссанов Марчей.. Примерно около 250 тыров стоят..

Новое сообщение04 авг 2010, 09:35   №169  
-
голос
+
а у меня сузуки свифт японской сборки (бывают венгры), уже 2.5 года на нем езжу, меня всё устраивает, очень быстрый ( перевод с англ. swift), на светофоре все ещё не успевают тронуться, а я уже перекресток проезжаю :-) коробка механика, у соседа была эта же машина с автоматом (я до того как купить себе всегда на неё заглядывалась и мечтала о такой же :-) ), после поломки коробки она год простояла около подьезда(не было запчастей), а сейчас ваще пропала(не вижу её)
маленький, компактный влезть можно в любую "щель", очень маневренный, салон просторный...
всю зиму на автозапуске ездила, в то время как мазда мужа была заморожена, да моя и поэкономней в плане расхода бенза
когда искала себе машину очень хотела опель корсу, и когда уже подошла в салон заказывать на мое пожелание получить авто немецкой сборки, мне ответили, что их собирают в 4 странах и мне может достаться любая из них, меня не совсем это не устроило (имхо авто должно собираться в той стране где изначально базируется завод, я например, в жизни не купила бы ту же тойоту русской сборки, да и свифта я взяла японца, а не венгра)

Новое сообщение13 авг 2010, 01:01   №170  
-
голос
+
Девочки, а кто на немцах ездит? Интересует фольц-поло, либо шкода-фабия, но только автомат, принципиально. Сколько примерно стоит б/у?

Новое сообщение13 авг 2010, 16:02   №171  
-
голос
+
У меня Калинка-малинка, брала б/у за 200 штук, и очень довольна! Салон просторный, сама машина компактная, да и на запчасти немного денег уходит *DANCE*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:21   №172  
-
голос
+
Беру вот такую машинку
Изображение
Mitsubishi Colt, 2004г., дв. 1,3
Машинка первая моя, поэтому не новая и не большая. Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее ;) . Буду учиться *OK*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:37   №173  
-
голос
+
michelka
Ни че себе не большая :D

Новое сообщение07 сен 2010, 23:55   №174  
-
голос
+
Настёна писал(а):
michelka
Ни че себе не большая :D

не она точно не большая *OK*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:57   №175  
-
голос
+
Ira-Danila
Может так на картинке просто *DONT_KNOW* но у меня сразу мысля, что она такая большая как семейный минивен :D

Новое сообщение07 сен 2010, 23:59   №176  
-
голос
+
michelka писал(а):
Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее ;)

а мне муж не хочет покупать большую машину :-( говорит, я буду ездить на джипе, а ты на компактной машине, детей в сад отвозить, во дворах крутиться
ах, как мне нравятся дамы на джипах *THUMBS UP*

Новое сообщение08 сен 2010, 00:01   №177  
-
голос
+
Настёна
она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч
типа таких

Новое сообщение08 сен 2010, 07:35   №178  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч

ага.. не большая. В сравнении с нашим уже бывшим Ниссан PRESAGE ваще минималышка.. так не привычно, что у нас теперь будет мааааленькая машинка %) Но Аркадий заценил :D , сказал класссный телевизор там :D , хотя у нас и в Пресажике он был

Новое сообщение08 сен 2010, 07:55   №179  
-
голос
+
michelka
*THUMBS UP* машинка клевая
тока я не вижу у нее руль :D у нее штурвал? :D

Новое сообщение08 сен 2010, 08:17   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у нее штурвал?

Ага.. с правой стороны.. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 04:24  -21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино