Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
ну что же, поводила я праворукую тайоту оооч болшую марк 2 хэчик, и поняла, что по приезду в сургут лучше пойду возьму креди и куплю себе нормальный автомат, лучше бы японской сборки, но
хочу сказать, что теперь я рассматриваю так же для покупки шевролет авео - корейской сборки, хонды ждас и фит, но в хондах все же смущает меня вариатор, вместо автомата...быстрее он летит в несколько раз - это факт, по крайней мере для меня. конеш оч большой выбор тайот, пока не решила. Надо таки поискать тайоту фангаргу, в приличном состоянии. Ну и конеш уже полюбившийся мне ниисан марч или микра, как он раньше назывался. посидела и поездила в Матизе - г**о машина, жрет много и при этом работает во всю свою мощь - надо сказать не оч большую! внутри маленькая, по сравнению со своими в данной категории. дальше, поняла, что хочу много подушек безопасности, не меньше 4-х. а это наврядли найдешь с рук, как правило у всех меньше...тока в салоне надо заказывать. но я по прежнему осталась при своем мнении, что мне надо брать машину б\у, а не новую. российский автопром НЕ рассматриваю однозначно, посидела в Калине...ну прям такое чувство, что ее топором рубили, вся кривая, косая, то тут недочет, то там. Не понра...Один тока плюс, жрет не так уж много и дешево в ремонте. Конеш, комфорт и безопасность - это все оч дорого, а так хоца! В общем теперь я поняла, что мне надо и что я хочу. Всем спасибо за советы, ответы и консультации. Да здравствует Деткино, ура, ура:)
|
-
голос
+
ANNA
Хондовские вариаторы самы лучшие, Тойотовской робот- это полная ерунда (хотя для женщины, передвигающиейся медленно и печально сойдет), ходна джаз - машинка нормальна, но в новом кузове уж очень цену на нее задрали, в принципе как и тойота на свои малютки. Из ниссанов выбрала бы Ноту (но не за эти деньги), еще не плохой вариант Хундай I30 ( сделан под копирку с киа сид). Очень нравилась Мазда , хотела себе хоть какую ( от 2 до 6), потом навела справки и узнала, что у них ходовка не очень сильная и бампера при малейшем прикосновением сразу ломаются, поэтому и передумала. Очень мне нравилась королла хч в старом кузове. А сейчас если и буду выбирать авто, то это будет или Рав 4 (старый кузов), или Ниссан Нота, или Тойота королла хч, но Рав 4 больше нравится.
|
-
голос
+
а у меня сузуки свифт японской сборки (бывают венгры), уже 2.5 года на нем езжу, меня всё устраивает, очень быстрый ( перевод с англ. swift), на светофоре все ещё не успевают тронуться, а я уже перекресток проезжаю коробка механика, у соседа была эта же машина с автоматом (я до того как купить себе всегда на неё заглядывалась и мечтала о такой же ), после поломки коробки она год простояла около подьезда(не было запчастей), а сейчас ваще пропала(не вижу её)
маленький, компактный влезть можно в любую "щель", очень маневренный, салон просторный... всю зиму на автозапуске ездила, в то время как мазда мужа была заморожена, да моя и поэкономней в плане расхода бенза когда искала себе машину очень хотела опель корсу, и когда уже подошла в салон заказывать на мое пожелание получить авто немецкой сборки, мне ответили, что их собирают в 4 странах и мне может достаться любая из них, меня не совсем это не устроило (имхо авто должно собираться в той стране где изначально базируется завод, я например, в жизни не купила бы ту же тойоту русской сборки, да и свифта я взяла японца, а не венгра)
|
-
голос
+
Девочки, а кто на немцах ездит? Интересует фольц-поло, либо шкода-фабия, но только автомат, принципиально. Сколько примерно стоит б/у?
|
-
голос
+
У меня Калинка-малинка, брала б/у за 200 штук, и очень довольна! Салон просторный, сама машина компактная, да и на запчасти немного денег уходит
|
-
голос
+
Беру вот такую машинку
Mitsubishi Colt, 2004г., дв. 1,3 Машинка первая моя, поэтому не новая и не большая. Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее . Буду учиться
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Настёна писал(а): michelka Ни че себе не большая не она точно не большая
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
michelka писал(а): Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее а мне муж не хочет покупать большую машину говорит, я буду ездить на джипе, а ты на компактной машине, детей в сад отвозить, во дворах крутиться ах, как мне нравятся дамы на джипах
|
-
голос
+
Настёна
она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч типа таких
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч ага.. не большая. В сравнении с нашим уже бывшим Ниссан PRESAGE ваще минималышка.. так не привычно, что у нас теперь будет мааааленькая машинка Но Аркадий заценил , сказал класссный телевизор там , хотя у нас и в Пресажике он был
|
-
голос
+
michelka
машинка клевая тока я не вижу у нее руль у нее штурвал?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у нее штурвал? Ага.. с правой стороны..
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:24 -21 °C
|