Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Мари101 писал(а): +_sunlight_+ писал(а): Мари101 писал(а): http://vk.com/club25249866 Девочки, вот группа ВК, они занимаются заказом Финских костюмов(Керри,Ленне,Хуппа,Рейма), доставка по-моему что-то около 3 недель да и в наличии что-то есть еще и со скидками! я посмотрела, дорого. я во многих группах состою вот у девочки дешевле всего http://vk.com/feed#/id141752155 А это в сургуте? в питере. достака больше 200р. не выходила ниразу. обычно несколько вещей заказываю
|
-
голос
+
Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3?
У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые?
|
-
голос
+
step
ласси максимум до -20 без поддевы если.
|
-
голос
+
step
Только сегодня там купила дочке осенний комбез, очень хороший (ну на первый взгляд, эксплуатация покажет качество). Зимние на вид довольно теплые.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Только сегодня там купила дочке осенний комбез, очень хороший (ну на первый взгляд, эксплуатация покажет качество). Зимние на вид довольно теплые. Оксан, да тоже уже успела побывать. Пощупала я вот эти комбезы, ну совсем хлипкие такие тонюсенькие, продавец мне про мембрану стала описывать, мол супер-дрюпер, но как-то я засомневалась.... Ну может до -15 в них ребенок и проходит, а вот за двадцатник мороза, на мой взгляд этот комбез вряд ли согреет.
|
-
голос
+
step
Согреет.Все финские выглядят тонкими они на то и рассчитаны на легкость но и теплоту.и выдерживают указанный режим.а если еще и с поддевой то еще 5 градусов сверху т.е до - 25 всяко
|
-
голос
+
Santa
я в том году там брала и зимник и осенник.мне понравились цены
|
-
голос
+
step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать
|
-
голос
+
Сейчас только заказываю одежду ребеночку. Удобно и большая экономия времени:) Часто стала заказывать в Цветном Детстве! Доставка быстрая, ассортимент часто обновляется))))) Пока все устраивает!
|
-
голос
+
Капитошик
набрала в нете этот магазин выдает что магазин секонд хенда
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:00 -22 °C
|