Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 12 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
bee_2 писал(а): Девочки, хелп плиз! ![]() ![]() ![]() Девочки, ну выручите пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): Сама зашла в Карапуз, они на кассе чеки после покупателей себе под стол забирают (боятся наверное левых возвратов, что ли?). нормальные покупатели уносят чеки с собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Это понятно, мало ли вернуть что-то придется, но бывает, что оставляют на прилавке. Так их сразу под стол убирают. Последний раз редактировалось bee_2 25 дек 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что можно подарить мальчишке на 4 годика?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Что можно подарить мальчишке на 4 годика? ![]() Нам тут на днях четыре стукнуло, перчислю, что подарили: -мольберт (это просто бомба!!!!) - лего набор СТО -лего самолет - бакуганы (мы пока не сильно впечатлились, а вот у подруги ребенку четыре на девять дне позже исполнилось-он просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!) -большую машину-бетономешалку Брудер ![]() - книги (одна сказки мира, поверьте так тяжело найти книгу сказок с отличным переводом и интерпретацией, вторая-энциклопедия-коротко, ясно, красочно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() - ну и плюс ко всему сертификат в детский магазин Остальное по мелочам, ну у нас свои проблемы: день рождения спустя два дня после НГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Что можно подарить мальчишке на 4 годика? мы, правда не на ДР, а на НГ, и вообще, не мы, а на самом деле Дед Мороз, подарил ребенку футбол (не знаю, как называется, там за рычажки дергаешь и мяч гоняешь). Купили настольный, (правда, у нас он напольный). Ребенок ооочень доволен ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 12 янв 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Что можно подарить мальчишке на 4 годика? ![]() ну иашина всегда актуальна (брудер тоже нравятся), а сама планирую своему подарить новый комп(детский, есс-но ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Надюша писал(а): Что можно подарить мальчишке на 4 годика? ![]() ну иашина всегда актуальна (брудер тоже нравятся), а сама планирую своему подарить новый комп(детский, есс-но ![]() ![]() Кстати, синтезатор мы в прошлом году сыну друзей дарили на 4 года - прикольная вещица. А их друзья ему дарили хоккей, как в детстве у нас были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Сразу идей много появилось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() бюджетненько и в дело, а не просто безделушка или поделка (но подарок совместный с детьми должен быть) ![]() одежды валом, инструмент есть, рыболовные принадлежности не нужны, в машину всё купили и поделки наделали, что ещё можно то? фотосессию? билеты в кино? двоим или семьёй? хотя он на вахте будет, поздравим по телефону, но я хотела просто в сумку спрятать подарок, чтоб он на вахте её нашел ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
вот у тебя запросы! ![]() испеките печенье в виде сердечек, глазурью покройте, в непрозрачную бумагу замотайте, в вакуумный контейнер положите и вручите папе перед отъездом на вахту. а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х! час Х наступит через 3 дня после отъезда ![]() как бы не пропали печенюшки ![]() хотя идея класс!!!!!!! пошла искать рецепт ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
28 апр 2025, 01:18 2 °C
|