Страница 12 из 29  [ Сообщений: 431 ] 

Новое сообщение25 дек 2010, 16:33   №166  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
Девочки, хелп плиз! *girl_flag_of_truce* Нужны чеки из магазинов детских товаров на детскую одежду, игрушки и т.д. На работе дали мат.помощь на подарки детям, но надо отчитаться чеками. А я им уже в СП подарков нагребла, но чеков-то нет. Если кто-то будет что-то покупать до понедельника - не выбрасывайте пожалуйста чеки. Приеду с шоколадкой заберу ;) Пишите в личку :-) PS: даты нужны только начиная с 23 декабря (там типа в подотчет дали 23.12).

Девочки, ну выручите пожалуйста *molitva2* Отправила мужа в Маугли, накупил нужностей и хотел на кассе чеков прихватить. :-[ Так кассирша наехала, что заколебали все чеки клянчить, за это их ругают и это неположено - ни одного не дала. Муж приехал злой как звероящер, униженный и оскорбленный, сказал в Маугли больше не пойдет. Так хуже того, сегодня выяснилось, что если в чеке кроме игрушек и одежек есть памперсы и соки, то они подарком не являются и их стоимость вычитается 0_ Сама зашла в Карапуз, они на кассе чеки после покупателей себе под стол забирают (боятся наверное левых возвратов, что ли?).
Новое сообщение25 дек 2010, 16:38   №167  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
Сама зашла в Карапуз, они на кассе чеки после покупателей себе под стол забирают (боятся наверное левых возвратов, что ли?).

нормальные покупатели уносят чеки с собой :D
Новое сообщение25 дек 2010, 16:40   №168  
-
голос
+
Klein
Это понятно, мало ли вернуть что-то придется, но бывает, что оставляют на прилавке. Так их сразу под стол убирают.

Последний раз редактировалось bee_2 25 дек 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 дек 2010, 09:58   №169  
-
голос
+
bee_2
а вам еще чеки нужны или уже нет ??? просто у меня чек есть из маугли покупка была вчера на 2405 из них 1710 составляют игрушки. :-)
Новое сообщение26 дек 2010, 17:32   №170  
-
голос
+
Dinarochka
Спасибо :-) , завтра заберу чеки у всех, кто мне написал, посчитаю и если не хватит, то к Вам обращусь. Пока не выбрасывайте, пожалуйста, а я завтра в личку отпишусь.
Новое сообщение26 дек 2010, 17:57   №171  
-
голос
+
bee_2
договорились *OK*
Новое сообщение12 янв 2011, 11:20   №172  
-
голос
+
Что можно подарить мальчишке на 4 годика? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 янв 2011, 11:29   №173  
-
голос
+
Надюша писал(а):

Нам тут на днях четыре стукнуло, перчислю, что подарили:
-мольберт (это просто бомба!!!!)
- лего набор СТО
-лего самолет
- бакуганы (мы пока не сильно впечатлились, а вот у подруги ребенку четыре на девять дне позже исполнилось-он просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!)
-большую машину-бетономешалку Брудер :D (просто у нас почти вся коллекция больших машин, Тимке очень нравится!!!!!!)
- книги (одна сказки мира, поверьте так тяжело найти книгу сказок с отличным переводом и интерпретацией, вторая-энциклопедия-коротко, ясно, красочно!!!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* )
- ну и плюс ко всему сертификат в детский магазин
Остальное по мелочам, ну у нас свои проблемы: день рождения спустя два дня после НГ 8( 0_
Новое сообщение12 янв 2011, 17:16   №174  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Что можно подарить мальчишке на 4 годика?

мы, правда не на ДР, а на НГ, и вообще, не мы, а на самом деле Дед Мороз, подарил ребенку футбол (не знаю, как называется, там за рычажки дергаешь и мяч гоняешь). Купили настольный, (правда, у нас он напольный). Ребенок ооочень доволен *DANCE* нам, 4,5 (блин, посмотрела линейку, уже 4,7 :D )

Последний раз редактировалось Филатик 12 янв 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2011, 17:22   №175  
-
голос
+
Надюша писал(а):

ну иашина всегда актуальна (брудер тоже нравятся), а сама планирую своему подарить новый комп(детский, есс-но :D ) и новый домик игровой с тунелем. и еще синтезатор хочу :-P .
Новое сообщение12 янв 2011, 18:30   №176  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Надюша писал(а):

ну иашина всегда актуальна (брудер тоже нравятся), а сама планирую своему подарить новый комп(детский, есс-но :D ) и новый домик игровой с тунелем. и еще синтезатор хочу :-P .

Кстати, синтезатор мы в прошлом году сыну друзей дарили на 4 года - прикольная вещица. А их друзья ему дарили хоккей, как в детстве у нас были :D
Новое сообщение13 янв 2011, 07:21   №177  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Сразу идей много появилось. :-) Машинку не хочу, у него их и так валом, да и в прошлом году дарили.
Новое сообщение13 янв 2011, 07:30   №178  
-
голос
+
*girl_cray* чего мужу подарить?
бюджетненько и в дело, а не просто безделушка или поделка (но подарок совместный с детьми должен быть) *DONT_KNOW*
одежды валом, инструмент есть, рыболовные принадлежности не нужны, в машину всё купили и поделки наделали, что ещё можно то?
фотосессию? билеты в кино? двоим или семьёй? хотя он на вахте будет, поздравим по телефону, но я хотела просто в сумку спрятать подарок, чтоб он на вахте её нашел ;)
Новое сообщение13 янв 2011, 09:13   №179  
-
голос
+
Irena1976
вот у тебя запросы! %)
испеките печенье в виде сердечек, глазурью покройте, в непрозрачную бумагу замотайте, в вакуумный контейнер положите и вручите папе перед отъездом на вахту. а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х!
Новое сообщение13 янв 2011, 09:15   №180  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х!

час Х наступит через 3 дня после отъезда :-P
как бы не пропали печенюшки :D
хотя идея класс!!!!!!! пошла искать рецепт *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 29  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 01:18  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты