Косметика Desheli - очередной обман!
Модератор: Klein
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже позвонили, сказали имя подруги, которая дала мой телефон. Я отказалась, но начались уговоры. Отстали только узнав что я беременна. Разводили на то, что бы дала тел. своей матери
0 : 1
+
Подруга рассказывала, что ей проводили процедуры с одной стороной лица, а потом типа давали сравнить, вот мол как было и как стало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне эффект из омоложения не понравился. Не увидела я результата, хоть и кремов было куча. Я когда ходила (так же ) на презентацию в RNS ( кажется так называется, Мира 30/2 , в пристрое) и то результата больше увидела. Но так тот же обман, так же стоит все оочень дорого, но нет жуткого прессинга.
+
Шуня писал(а): Я была будто под гипнозом, но заставила себя сказать НЕТ! Хотя не сказала бы, что внушаема, и НИКОГДА не велась на подобное. Потом уже дома узнала, что 70% пришедших заключают эти договора, такое впечатление, что применяются методы нЛП. Потом, состав кремов не прописан на тюбиках. В интернете прочитала, что делают эту красоту в Китае. И закон на их стороне - т.е. у нас в стране, в отличие от ЕС, косметику вернуть нельзя. Самое интересное, что ночью у меня началось чесаться лицо. Посмотрела в зеркало, а оно красное! в начале этой недели был сюжет по ТВ о том, как женщин разводят на покупку заветных "чемоданчиков". Журналисты провели расследование. Так вот - в этой косметике содержатся амфетамины. Надо объяснять что это? Отсюда и сговорчивость, внушаемость и непонятно откуда взявшееся ощущение счастья и радости. Так как это уже ЗА пределами закона, то косметику можно ЛЕГКО вернуть. Почему так говорю, потому что узнала позавчера, что моя сестра тоже попалась на эту ерунду. Дома лицо стало пунцовым, она ревет, что поапала на кредит ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
в состав кремов ДеШели входит голубой лотос Экспертиза установила, что они содержат вещества, обладающие психотропным, наркотическим действием, ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека. Потребление их ведет к появлению психиче­ских заболеваний, таких как острые и депрессивные психозы. В частности, в состав листьев и лепестков голубого лотоса входят алкалоиды апорфина, биофлавоноиды, фитостеролы и сложное эфирное масло.
Согласно постановлению Правительства РФ от 31 декабря 2009 года цветки и листья голубого лотоса включены в Перечень наркотических средств, список I (Список наркотических средств и психотропных веществ оборот которых запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации). В цветах голубого лотоса содержатся нуцеферин и апорфин, которые оказывают на человека выраженное психотропное действие. Вот почему их часто использовали в своих ритуалах древние египтяне и некоторые южноамериканские племена. Небольшие дозы (5-10 гр) вызывают улучшение визуального восприятия, активизацию мыслительных процессов, небольшое возбуждение, возможны легкие зрительные галлюцинации с закрытыми глазами. Иногда растение используется в качестве афродизиака. так что дамы, пользуйтесь ДеШели и будет вам счастье в виде психозов, галлюцинаций и прочей бяки, и на презентации, я думаю, этот компонент огромное влияние оказывает, на меня за 30 минут средств 6 нанесли, реально чувство адекватного воспиятия реальности резко притупилось |
![]() |
-
+
Мне сегодня звонили, ребенок заплакал, меня тут же спросили: "Кормлю ли я грудью?", я сказала, что да, хоть она у меня и взрослая можно сказать. Девушка сказала, что перезвонит когда перестану, так как в их косметике очень много всяких трав, которые могут дать аллергию ребенку. Я зашла в темку почитать, а тут такое...! Видать, там есть и вполне адекватные агенты, которые не хотят связываться с последствиями воздействия кремов на ГВ. Значит состав там тот еще....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
0 : 4
+
меня удивляет,что наносят эту косметику вам на лицо кто попало, туда идут работать и не требуют мед книжки. показателен стал случай,когда устроилась туда работать сестра подруги долгое время употребляющая наркотики (лет 15) и освободившаяся из мест не столь отдаленных
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): и на презентации, я думаю, этот компонент огромное влияние оказывает, на меня за 30 минут средств 6 нанесли, реально чувство адекватного воспиятия реальности резко притупилось Я не думаю, что дело в этом. По крайней мере, не только в этом. Кирби же тоже впаривали только так. А он еще и подороже Дешели будет. Но уж в Кирби-то лотоса нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту. Точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Согласна со второй частью фразы ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Вчера были в Сити-Молле и там напротив Окея была стойка с логотипом DesSheli. За ней стояли две девушки и приглашали желающих подойти, тому кто подходил что-то много всего рассказывали и давали красивые пригласительные на пробные сеансы красоты. Судя по девушкам - то они стеснялись немного, но я не поняла отчего? то ли из-за косметики (все уже знают какой), то ли из-за отсутствия опыта.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Ой, как хорошо, что я наткнулась на эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох. Девочки, мне когда звонили, я говорила что кормлю грудью. Нарвалась на возмущение. Мол, и что?!
![]() |
![]() |
18 апр 2025, 20:27 -8 °C
|