Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Meduniza
Буду очень благодарна |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить компьютер в кредит, так чтобы минимум документов. Чтобы не посмотрели на то что я не работаю. В общем мне нужно либо на себя оформить(я не работаю), либо на маму (она на пенсии). Срочно очень понадобилось, а смотрю во многих магазинах требуется справка о зарплате.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
В м.видео, через русский стандарт не спрашивают справок, у меня подруга не работающая в том году брала там. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Спасибо. А когда кредит берут, так и говорят, что не работают или врут, что работают? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
еще вроде в Норде давали...только я осенью интересовалась |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где в городе есть большие отделы Пеликановского трикотажа, хотела летних костюмчиков сыну набрать!
|
![]() |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): Подскажите где в городе есть большие отделы Пеликановского трикотажа, хотела летних костюмчиков сыну набрать! На Ленина - где центральная аптека, магазин Акварель. |
![]() |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): Подскажите где в городе есть большие отделы Пеликановского трикотажа, хотела летних костюмчиков сыну набрать! В Новом Мире на Комсомольском, 2 этаж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
квазелябрик
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажете, где коляски-трости есть, самые облегчённые? Типа Мир детства-лайт.
http://www.good-baby.ru/upload/catalog/ ... 3908c1.jpg Или хоть просто дешёвые маленькие трости. В Маугли нет. |
![]() |
-
голос
+
Окей
на 2м этаже в карапузе на нефтеюганском шоссе очень много было! в основном geoby по моему |
![]() |
-
голос
+
В Роллере видела
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо, но там дороговастенькие они ![]() 1900 за трость на один месяц - жаль деньги выбрасывать... Хотя, если нигде не найду, то там придётся купить, деваться некуда. |
![]() |
24 фев 2025, 20:51 -10 °C
|