Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
schabrowa
голос
+
oksana
Буду ждать! Напиши мне если что, в личку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
мне тоже напиши пожалуйста девочки, или скооперируемся и закажем??? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,никаких закупок в теме!
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел... Ира, он есть практически во всех аптеках, год назад покупала в Ригле на Ленина, цена была около 800 р. |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): oksana Буду ждать! Напиши мне если что, в личку. ![]() Подруга пишет: Цитата: Я на той неделе видела в аптеке топовых цен на Ленина , за 550 руб. А я купила за 850 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Спасибо Оксаночка! Аптека Топовых цен в соседнем доме, а я за 650 руб заказываю и жду еще неделями. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить цветочки в волосы вроде вот этих?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
в Борисовском на первом этаже на днях видела что-то подобное. Правда, сильно не рассматривала - именно такие или нет. Меня сразу за разноцветный "семицветик" на крабе потянуло - так на другой ассортимент и не взглянула толком. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
В Северном в отделе ближе к мех.салону. Там по типу таких заколок, резинок с цветами много, но не конкретно таких. |
![]() |
-
голос
+
Тут осталось довышить картину, а не хватило мулине, кто знает где у нас тут магазины рукоделия, нужны мулине фирмы "Гамма"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
"Гамму" я покупала зимой в одном из двух магазинов, в каком точно не помню. Либо в ТД "Строитель" на втором этаже, либо в ТЦ Кировский. |
![]() |
-
голос
+
smok
Спасибо, надо будет заехать на Строителей, а в Кировском нет нужного цвета... |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, где купить спортивный костюм фирмы Дилема или Арго (с-петербург)? Особенно интересует фирма Арго.Раньше продавались в Акварели, а сейчас не знаю, есть ли вообще в городе такой отдел. Может кто знает?
|
![]() |