СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
MaLiNoK
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() В Вершине неделю назад лоток рыжих был по 142 руб. Интересно, какую цену назначат 7-го... Однак, и скидка не порадует. ![]() Вся надежда на Ленту. В прошлом году там выгодно получалось. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера в магните, в вершине яйца лоток по 140 с копейками взяли. рыжие, правда
птицефабрика 50-ти летия ссср от 28 марта в 11 утра там были |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в окей 30 яиц за 109 рэ мама покупала. Не скажу, какой цвет
-
голос
+
В окее по 110 боровские коричневые.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Магазин Эдем (Крылова,26) 150 р./30 шт. С-1 белые
![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня в окее купила боровские яйца десяток по 38,78
|
![]() |
-
голос
+
ламбада
Надь, по акции наверное? |
![]() |
-
голос
+
Яйца белые в ларьках птицефабрики сургутской, десяток по 60р, мы обычно прям на фабрике на белом берем, свежак всегда
|
![]() |
-
голос
+
между престижами на мира, около аптеки есть отдел нижнего белья, там ликвидация. заменила парк трусов
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Детском мире в Сити Моле скидка на этот конструктор 50%. Стоит около 700р, вчера вечером еще стояло около 7 коробок.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу дочке купить зимний костюм полукомбинезон+курточка, думала со скидкой сейчас можно купить, чтобы по осени не мучиться с поисками и новыми ценами. Уже много отделов обошла , не могу ничего найти , если и есть, то на маленьких все , а мне на 128 см. надо. Может кто-нибудь видел , где можно купить ? Особенно интересует фирма Билеми.
Последний раз редактировалось krainkaa 08 апр 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Отдел шалуны дает рекламу о ликвидации отдела на строителе, кто там был, действительно скидки? И ассортимент как у них?
|
![]() |
06 мар 2025, 19:42 -8 °C
|