СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
ИрАртём писал(а): И мне интересно где это? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер писал(а): До 15 февраля в Роллере за галереей скидка 50% на зиму. Я купила коньки хоккейные за 199 рублей! есть и фигурные, но выбор размеров небольшой Вчера выбора уже не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите на Куому есть где-нибудь хорошая скидка?
В Башмачке на Нефтеюганском шоссе без скидок Куома, а в других магазинах уже нет нашего размера ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Океи (Ауре) вчера видела распродажу чемоданов. Пластиковые 1990, тканевые 990. Размеры разные.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки не знаете где есть скидки на зимние детские курточки,комбинезоны на 2 летнего ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
владлена писал(а): Девочки не знаете где есть скидки на зимние детские курточки,комбинезоны на 2 летнего ребенка? В Союзе были фирмы Билеми по 2 тыс. |
![]() |
-
голос
+
владлена
в Дочки-Сыночки (Агора), и ещё неделю назад видела в MODIS (Сити Молл) |
![]() |
-
0 : 2
+
Я сейчас так удачно зашла за сметаной в Магнит (на перекрёстке Пролетарский - 30 лет Победы)
![]() Там хорошие скидки на некоторые виды молочки Простоквашино: -сметана 15% 350 г = 39,9 р -творог 5% 220 г = 38,5 р -молоко пастеризов. 2,5% 900 мл = 36,3 р На радостях нагребла полные пакеты. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто живет на жд в магазине Эдем масло простоквашино 82,5% по 75р.У этого магазина есть еще магазины называются Нанаш может там тоже по такой цене.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Кто живет на жд в магазине Эдем масло простоквашино 82,5% по 75р.У этого магазина есть еще магазины называются Нанаш может там тоже по такой цене. адрес какой? живу на жд, магазина такого не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Это на Крылова,26 , огурцы там по 156 р. а на Союзе Оптовиков, точно такие же брала по 195 р. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Да Крылова 26 ни че так цены в магните вчера была глаза на лоб повылазили картошка 35.лук 34афигеть и здесь картоха 22р.мясо брала тоже не дорогое. |
![]() |
-
голос
+
Здесь, это где в нанаше. На мира есть их магазинчик.
06 мар 2025, 13:07 -11 °C
|