Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, где продают ХОРОШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ люстры? ![]() Мне в Сибири на 1 этаже нравятся и их же отдел в Богатыре был, не знаю, остался ли там он. У нас на кухне и в спальне оттуда люстры, очень нравятся. |
![]() |
-
голос
+
Хочу готовые плотные шторы для детской. Где можно посмотреть, подскажите кто-нибудь. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите в каких аптеках хороший выбор косметики
Интерисует косметика для проблемной кожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
не могу найти нигде дочке приличную шапку на весну
![]() часто вижу на подростках хорошенькие шапочки трикотажные на подкладке или вязанные с крупным красивым рисунком хелоу китти или ранетки, внешне на пи*дарки пацанячьи похожи, но объемные... где такие купить можно?? ![]() и еще ищу балоневые штаны,везде только малюсенье продают, а мне на 128 рост надо ...на китайский рынок точно не поеду ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): не могу найти нигде дочке приличную шапку на весну ![]() часто вижу на подростках хорошенькие шапочки трикотажные на подкладке или вязанные с крупным красивым рисунком хелоу китти или ранетки, внешне на пи*дарки пацанячьи похожи, но объемные... где такие купить можно?? ![]() и еще ищу балоневые штаны,везде только малюсенье продают, а мне на 128 рост надо ...на китайский рынок точно не поеду ![]() В Чунга-чанге на Мира есть и шапки симпатичные, и штаны большие болоневые. А Китти покупают например в различных группах СП. Я в конткте в такой состою, по ХМАО посылают. Там этих Китти и штанов и всего - просто завались. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): не могу найти нигде дочке приличную шапку на весну ![]() часто вижу на подростках хорошенькие шапочки трикотажные на подкладке или вязанные с крупным красивым рисунком хелоу китти или ранетки, внешне на пи*дарки пацанячьи похожи, но объемные... где такие купить можно?? ![]() и еще ищу балоневые штаны,везде только малюсенье продают, а мне на 128 рост надо ...на китайский рынок точно не поеду ![]() отдел в дет мире Зе*бра называется кажется, там шапок мореее |
![]() |
-
голос
+
Окей
Фенечка спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо за наводку на наборы по выращиванию кристаллов! Вещь!
![]() Мы правда только сегодня купили, ещё не выращивали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей Вы там только аккуратней смотрите, следите ооооочень внимательно. Я сестре купила в маугли, а он у нее не получился. Она там чего то проверить забыла и пипец 350 руб на смарку. ![]() ![]() Я ему даже в машине не дала распечатать и трясти не давала, мало ли чего там испортится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Где у нас продаются лаки для ногтей Dance Legend ? Вложение: 12_0.jpg Я видела эти лаки в фокусе там есть отдельчик и на базе "Одежда" (где пассажи) в магазине "Березка" |
![]() |
-
голос
+
а где в городе хороший выбор иск. кожи? хочу стулья перетянуть и не могу найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а где в городе хороший выбор иск. кожи? хочу стулья перетянуть и не могу найти ![]() я брала в "Марии" на Островского, и цена смешная ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 15:33 -7 °C
|