Страница 11 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Мы приобрели пылесос HYLA http://hylarussia.ru/hyla_gst.php?utm_s ... mAod7C5jEA И очень довольны, легко мыть и легкий в обращении Мужу очень нравится это самое главное
|
-
голос
+
И у меня Хьюля! Уж оч нравиться!
|
-
голос
+
у нам Томсон моющий. ОООчень нравиться!
голос
+
девочки! разрываюсь между Thomas TWIN T1 Aquafilter и Ariete 2478. посоветуйте, а?
|
-
голос
+
ещё вот такой : VAX 6151 SX
|
-
голос
+
мы купили обычный пылесос самсунг с аквафильтром,очень довольны!!и каждый раз ужасаемся сколько в доме грязи(((((Единственный недостаток, это мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится((
|
-
голос
+
Цитата: мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится(( Странно. Может, он забит и не вымывается?
|
-
голос
+
что -то наш водный пылесос ( с водным фильтром) меня как -то расстраивать стал...уж очень неприятно мыть его(((((((там такое скапливается за время уборки жуть(((((все это дело наматывается на "барабан", да еще и мокрое все это(
|
-
голос
+
cordell писал(а): А у нас паровой керхер. Вот сколько он у нас есть, столько я к тряпке половой не прикасалась - все паром. Воду отлично собирает Добавлю ложку дегтя в керхер, у нас тоже был керхер паровой, качеством убори были довольны, только вот накрылся он через 2 года, ремонт обошелся бы в 15 тысяч, мы решили, что за эти деньги проще новый купить. Мне вообще керхер разонравился- отвратительное качество пластика, моется проблемней чем похожие модели других фирм, неудобный, громкий, тяжелый, шнур без автосматывания. Единственный плюс- не нужно дополнителные трубочки прицеплять, если паром чистить собрался. А то, что у 4 знакомых, купивших подобные пылесосы хоть что-то за 2 года да сломалось, навело меня на мысль, что керхер я в жизни больше не куплю Чур меня Купили моющий Zelmer ( в 2,5 раза дешевле керхера), пользуемся в основном как просто пылесосом с водным фильтром, редко как моющим, в 10 раз удобней керхера и пластик качественней явно) Довольны очень. Там реально достаточно вылить воду, никаких губочек полоскать не нужно, даже и 3 раза за уборку воду поменять не сложно. Последний раз редактировалось NBC 06 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки обладательницы моющих пылесосов!
у меня дилемма - брать или не брать вопрос один-единственный: пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит ) и не проще ли обычной тряпкой Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня нет моющего, но не раз слышала от их обладательниц, что сначала им пользуются на полную катушку, а потом переходят на тряпку или швабру. Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил.
Но я говорю с чужих слов.
|
-
голос
+
Meduniza
Нам консультант в Керхере объяснял на днях, что если в доме больше ковровых покрытий, то лучше моющий, а если преобладают пол/ламинат/паркет/линолеум, то лучше обычный, т.к. пол все-таки влажным остается после уборки а еще лучше с аквафильтром. Сейчас вот думаем прикупить Керхер с аквафильтром, Хьюля на презентации тоже понравилась, но цена - мама дорогая
|
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил. Но я говорю с чужих слов. этот вопрос у нас не актуален, мы делаем систему центрального пылеудаления (о, как заумно ), ну т.е. встроенный пылесос.... Оксана М. писал(а): вот я об этом думаю.... Оксана М. писал(а): Оксана М. писал(а): не очень то я им теперь доверяю, консультантам... нахвалили нам с аквафильтром - хороший, мощный, у меня у самого дома такой... ога - он то хороший, и пылью при уборке действительно не пахнет (аквафильтр делает свое дело), но вот мощность.... я так понимаю это основная проблема пылесосов с аквафильтром - низкая сила всасывания ((( по ковру с длинным ворсом (ну знаете, мохнатые такие) елозит и такое ощущение, что нифига из него не сосет - даже мусор остается ((( Зато мне нравится им убирать ламинат (т.е. с ровных поверхностей или почти безворсовых убирает отлично) Теперь я убираю двумя пылесосами - Керхером "голые" полы, а другим (Кирби) - ковровые все покрытия Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки обладательницы моющих пылесосов! у меня дилемма - брать или не брать вопрос один-единственный: пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит ) и не проще ли обычной тряпкой Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... Лен,у меня Томас тт,я им раньше мыла пол,сейчас мне лень я сначала просто убираю мусор пылесосом и влажной тряпкой после прохожусь. Но моет он нормально,полы абсолютно не мокрые,он же разбрызгивает воду и тут же,щеткой ее подбирает,пол сухой.Плитку мыть им одно удовольствие
|
-
голос
+
Meduniza
У меня Томас (правда, образца 2004 года) использовался только для мытья многочисленных окон, с этим он справлялся на ура! А вот полы - линолеум .
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 02:30 -20 °C
|