Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Mango Rain писал(а): задумалась о гетце..есть владельцы?) Я 7 лет на гетце отъездила, продала год назад. За все время только стойки меняли и масло, ну еще и кузов рихтовали пару раз ![]() ![]() ![]() По поводу размеров - ребенок в 4 года сидел сзади пассажирского сиденья и нормально влазил, если переднее было придвинуто почти полностью. В любом случае, мой немаленький муж при этом вполне себе помещался на это пассажирское сиденье ![]() Последний раз редактировалось Tanug 20 авг 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): kisa а чаво взяли вместо тт? искала то, чего очень мало на дорогах ездит и купила вольву с30, они тож на редко встречаются ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): GannaLet писал(а): солярис очень смазливая машинка ![]() ![]() Про новую солярис отзывы не очень хорошие в "За рулем" писали. Сборка же в Росии у Соляриса? |
![]() |
-
голос
+
я тут недавно рекламу слушала российского автопрома- бла-бла-бла , а вот я купила калину потому, что училась ездить на ней и мне она очень понравилась
голос
+
GannaLet
у меня сестра хотела ее купить, так вот в автосалоне стояла калина, и когда у нее двери закрываешь. палец можно в щель засунуть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Из маленьких можно ещё Шкоду Фабию рассмотреть , 2 года катаюсь , претензий нет .
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие отзывы о форде фиеста? Симпотичная моделька в новом кузове, особенно трёхдверка нравится. Сборка - Германия.
|
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Про новую солярис отзывы не очень хорошие в "За рулем" писали. Сборка же в Росии у Соляриса?Последний раз редактировалось Dushka 02 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я думаю оч хорошим конкурентом Хендай солярис является новая кия рио...хорошая машинка, и кия - качественнее (+ еще в том, что 5 лет гарантии или 100 с лишним тысяч км пробега). Сузуки тоже хороша, но нужно смотреть и по стоимости ТО, зап.частей и.т.д. Пример (0 ТО в сузуки (на 3т.км. стоит около 8т.р...а по факту ничего не делается, в кие 1е ТО стоит 2.5т.р... разница сразу ощутима...)
|
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Из маленьких можно ещё Шкоду Фабию рассмотреть , 2 года катаюсь , претензий нет . Поддерживаю! Отличная машинка, вообще нареканий нет. Мы на зиму даже подогрев не ставили - заводилась прекрасно, ездила до -30 спокойно. Вот такая прекрасная что в перспективе я её менять стала бы тоже на шкоду, но побольше))) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): новая кия рио Она вообще красивая, на Церато похожа. Я конечно поклонник Хонды, но Киа Рио в новом корпусе хотела бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рио и Солярис на одном заводе производят
|
![]() |
-
голос
+
если кому интересно: тест журнала "За рулем" (для города) проходили Suzuki swift, Peugeot 207, Mazda 2, Ford fiesta. Расположились по баллам: Форд-8.5, Мазда-8.2, Пежо-8, Сузуки-7.7.Характеристики-"За рулем" № 5 май 2011. И вообще вполне интересный номер.
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK а что мешало рассмотреть покупку знаменитой Тойоты Ярис (б/у конечно), которая до снятия с производства стоила порядка 800т.р.?
даже 3 годовая за 500т.р. Вам отслужит еще двойной срок. 1. Российская сборка не отменяет качества сборки для суровых российских условий. 2. Среди собратьев - лидер по характеристикам, в принципе. Салон намнго просторнее. 3. Технически Тойота самая простая в обслуживании. 4. Расходники по смешным ценам. 5. Детали - по тем же ценам. 6. Дизайн культовый в своем сегменте, т.к. новый кузов потерял облик по своей сути.
- birds will fly from our eyes -
|
![]() |
08 июн 2025, 00:04 10 °C
|