Страница 11 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение13 дек 2011, 20:31   №151  
-
голос
+
Верочка писал(а):
И еще вопросик если в них есть оверлочные строчки, оверлок лучше все равно отдельно взять или не надо??? Я вообще-то не швея, так по мелочи для дома шью, подшиваю, хочу научиться шить)))

Эти строчки оверлока Вам не заменят, если есть возможность - то лучше оверлок отдельно покупать.

Новое сообщение13 дек 2011, 20:39   №152  
-
голос
+
Я вот тоже -не швея,"по мелочи" вполне хватит оверлочной строчки,даже джинсовую ткань хорошо "берут".

Новое сообщение13 дек 2011, 20:44   №153  
-
голос
+
По мелочи - да, хватит, но Верочка писала, что хочет научиться шить, я так поняла, что одежду шить будет :-)

Новое сообщение13 дек 2011, 21:39   №154  
-
голос
+
Да, хочу научиться, для меня сейчас главное купить хорошую машинку, оверлок не горит, его могу попозже заказать. Думаю какую *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 09:11   №155  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Да, хочу научиться,

Я начинала на бабушкиной Singer с ножным управлением, муж подарил Janome CD4030.Конеш,небо и земля! На современных машинках шить одно удовольствие. Программу выбираешь нажатием кнопочки, есть функция регулировки скорости шитья,на новых машинках оч.удобно подшивать брюки,манжеты,оверлочная строчка вполне себе ничего.Да,она не заменит оверлок и если есть деньги и место,куда его поставить,то можно и его купить,но для начинающей швеи он не нужен. Забыла еще добавить -машинка работает достаточно тихо,могу ночером строчить.

Новое сообщение14 дек 2011, 12:30   №156  
-
голос
+
Мята
Спасибо!!!
Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что DC4030 лучше, чем w23u? Да? :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:10   №157  
-
голос
+
Верочка писал(а):
DC4030 лучше, чем w23u? Да? :D

*DONT_KNOW* ,я w23u не пользовалась,купи обе,нам потом расскажешь-какая лучше :D

За это сообщение автора Мята поблагодарил: Верочка
Новое сообщение14 дек 2011, 15:58   №158  
-
голос
+
Мята
:D :D :D :D Спасибо, самый дельный совет!!! Маме моей тоже машинка нужна, поеду к ней, поговорим, может ей 23, а мне 4030??? :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:59   №159  
-
голос
+
Мята
А может мне вообще пару-тройку машинок купить, несколько оверлоков, а потом самой всем рекомендации давать *ROFL* Или магазин свой по швейному оборудованию открыть *ROFL*

Новое сообщение15 дек 2011, 15:20   №160  
-
голос
+
Девочки!!! Кто заказывал через интернет свои машинки - через какие сайты??? *molitva2* Чтобы не лохануться...Читала на осинке про текстильторг - сплошной обман!!!

Новое сообщение16 дек 2011, 18:03   №161  
-
голос
+
Верочка
eliant писал(а):
Shelly писал(а):
кто-нибудь заказывал в этом магазине http://www.textiletorg.ru
eliant
В каком магазине заказывали?

Я брала тут http://www.sewlink.ru/index.php?pid=11,
доставка "грузовозов" + 380 руб. У них еще ножницы портновские и нитки для трикотажа по адекватной цене есть.

Сперва тоже собиралась брать в /www.textiletorg.ru, у них вроде как цены пониже.
но после общения с консультантом, передумала :-), показалось , что меня слегка разводят %)

тут описание всех женомок http://www.janome.ru/catalogue.php
а тут много отзывов http://www.sewing-world.ru/cgi-bin/foru ... read&id=34
*OK*

За это сообщение автора eliant поблагодарил: Верочка
Новое сообщение16 дек 2011, 18:09   №162  
-
голос
+
Верочка
я вот здесь заказывала. Все хорошо *OK* Доставка Автотрейдингом была.
http://shvei-mash.ru/big.php?id=791

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: Верочка
Новое сообщение16 дек 2011, 19:40   №163  
-
голос
+
eliant
aliluya07
Спасибо, девочки!!!
Я вот уже написала в швеймаш))) Очень оперативно ответили. Доставка почтой у них дорогая, тоже прикинула калькулятором через Автотрейдинг, думаю должно не больше 300-350руб выйти доставка. Долго через этот ИМ шла машинка? С момента заказа до доставки???
Или через sewprice.ru закажу, там для осинок 5% скидку дают. После праздников буду созваниваться и заказывать)))

Новое сообщение16 дек 2011, 22:29   №164  
-
голос
+
Верочка
все правильно *OK* доставка была рублей 300 и груз шел дней 10 *OK*

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: Верочка
Новое сообщение16 дек 2011, 22:39   №165  
-
голос
+
aliluya07
СПАСИБО!!!!!!!! *Mauridia*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 21  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 04:39  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино