Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Della писал(а): Готовить коллега не умеет, пытаться экспериментировать не захотела. В итоге - мультя у нее стоит Не продает? Мне надо |
-
голос
+
Кнопка-83
бери скороварку,у меня обе есть ,огромная экономия времени! Холодец в Панасе 6час,в скороварке-1,5,тушится-варится тоже все быстрее,таймер есть на 9 час,в Панасе на 12. А пеку в духовке,мне вкуснее |
-
голос
+
Мята писал(а): А пища (особенно каши) в Панасонике не вкуснее получается? За счет того, что Панас- медленноварка |
-
голос
+
aliluya07
не заметила разницы |
-
голос
+
Мята
у Вас какая скороварка? |
-
голос
+
Мята писал(а): Кнопка-83 бери скороварку,у меня обе есть ,огромная экономия времени! Холодец в Панасе 6час,в скороварке-1,5,тушится-варится тоже все быстрее,таймер есть на 9 час,в Панасе на 12. А пеку в духовке,мне вкуснее У тебя какая скороварка? Я слышала есть такие, что если клапан уберешь-будет мультя, если поставишь-будет скороварка. И какой объём кастрюльки у тебя? И сколько человек в семье? Последний раз редактировалось Кнопка-83 25 апр 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, кто купил Redmond 70, как ваши впечатления? Это просто мультиварка или скороварка (как 4504 например)?
Последний раз редактировалось aliluya07 26 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): у меня такая!это просто мультя!впечатления хорошие,но мне сравнить не с чем,она первая. Готовит отлично,очень нравится как мясо получается - нежное!!!и,что самое интересное,несмотря на то,что все вместе закидываешь ничего не разваривается (картошка в супе,например,хотя вместе с мясом кладешь) |
-
голос
+
knopka86rus
а молочные каши как? какие готовили? как впечатления? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): не готовила!нам молочное нельзя,а хлопья там варить не вижу смысла...им всего 3 минуты надо. для себя я поняла одно: мультя - это хорошо,но пока готовится одно,ты тупо ждешь,в этом плане плита точно нужна! хотя многие пишут,что отказываются от нее совсем. По мне так готовка растянется на сутки, хоть и стоять не надо около нее,я все же контролирую (разок пена от мяса пошла через клапан,хотя наливала воды меньше,чем даже рекомендовано) |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): а молочные каши как? какие готовили? как впечатления? Давно таких вкусных разваристых каш не ела. Готовила геркулесовую, кукурузную, но не совсем молочную, а на сгущенке. Тушеное мясо (говядина, кура) очень всем понравилось. Омлет, выпечка всё отлично получилось, хотя я новичок в мультиварении. Последний раз редактировалось Анютины глазки 27 апр 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ...а хлопья там варить не вижу смысла...им всего 3 минуты надо. По телеку смотрела передачу про питание. Про каши из хлопьев, сказали, что по ценности они равносильны наполнителю для кошачьего туалета. Переходите на цельнозерновые крупы на воде. В мульте они замечательно развариваются ( и масла побольше ) |
-
голос
+
мучилась-мучилась между Redmond 70 и Panasonic 18. Заказала сегодня в нете панас, молюсь, чтоб доехал нормально .
|
-
голос
+
aliluya07
где заказала? А я жду Редмонд,надеюсь,что оправдает мои надежды,иначе муж с ума сойдет,если заброшу |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Вчера доставили из Питера Мультиварку REDMOND RMC-M70 Менеджер Роман пообещал скидку после 3-й покупки 5% или если сразу больше 3-х штук заказать Во сколько обошлась доставка? |
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:58 -10 °C
|