Страница 11 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Ой, с подарками всё так сложно! У меня раньше любимое место было маг. Максимум, там есть ребята, которые занимаются всякой сувенирной продукцией, визитками, кубками, медалями и пр. Название не помню В общем я у них уже заказывала ну всё, что только можно : футболки с надписями, пазлы и кружки с фотографиями, тарелки с фото, календари, фотоколлажи :)) ... И последняя идея, которая пришла мне в голову к Новому году (как говорится - "дёшево,но со вкусом") - магнитики с фотографиями. Благо у меня как раз знакомый этим делом занимается. Вот и сделала всем близким и друзьям уже новогодние сюрпризы. А теперь хочу работать с ним в паре, т.к. дизайном пришлось заниматься самой. Девочки, не сочтите за рекламу (т.к. я в коммерческом отделе уже создала темку с этой рекламой), но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Интересный подарок или нет, и приемлемую, по-вашему, цену Идея интересная, и как будут выглядеть эти магнитики? А вы на сколько их оцениваете?
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Танечкина а точный адресок не подскажите? я еще плохо ориентируюсь в городе..... Это длинный магазин недалеко от кинотеатра "Аврора", ул.Дзержинского 24 (если не ошибаюсь). Ещё ориентир ч/з дорогу наискосок будет магазин "Детский мир", "Зебра"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
_Fiona_ Вот как они выглядят и цены viewtopic.php?f=60&t=4954&p=433768#p433768. Может дорого?
|
-
голос
+
Dinarochka
Tigra модельку брали в Маугли, долго присматривались, искали и в проф. магазинах и в нете, муж месяц выбирал, но сошлись именно на этой. Взяли ее за 6 тыщ. + муж сразу на 700 р. запчастей набрал: шестернки какие-то менял . Зч брали в магазине Хобби-центр что ли, в Северном, возле Авроры. Воттам тоже есть разные модельеи, но цены от 9 000 вроде и выше, но они там и покруче. Так что удачи вам в выборе! Но муж был оооооочень доволен!
|
-
голос
+
Девочки!!!!!! всю голову сломала. Кто что мужьям на Новый Год дарить будет?
голос
+
Я подарю дорогую сковородку, которой муж в магазине восхищался (у меня муж готовит, когда хочет или когда "нада"). Это моя месть за прошлый НГ, когда муж лично мне подарил посудомойку (в начале декабря).
+
Unusual писал(а): Я подарю дорогую сковородку, которой муж в магазине восхищался (у меня муж готовит, когда хочет или когда "нада"). Это моя месть за прошлый НГ, когда муж лично мне подарил посудомойку (в начале декабря). Мне мой муж уже подарил:) посудомойку и плиту керамическую. Чему я несказанно рада А я ему собираюсь подарить альбом для монет. Равноценно, не правда ли Вообще я его уговариваю купить ему какую-нибудь приличную зимнюю вещь, а то ходит не пойми в чем. Но я, во-первых, без него не рискну покупать - он очень привредливый, а его в магазины за одеждой не вытащить. Так что, сам виноват:)
|
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
ug
Ну с учетом, что до недавнего времени я работала почти круглосуточно и посудомойкой гораздо чаще пользовался муж, безусловно классный МНЕ подарок был. Ну я мужу так и преподнесу: "Дорогой, я знаю о чем ты мечтал!" Если серьезно, то муж у меня попросил в подарок часы наручные, но я решила этот подарок отложить на ДР, так как на НГ посчитала слишком дорого будет. А еще с мужскими подарками меня рыболовно-охотнические магазины спасают.
|
-
голос
+
Девочки, хелп плиз! Нужны чеки из магазинов детских товаров на детскую одежду, игрушки и т.д. На работе дали мат.помощь на подарки детям, но надо отчитаться чеками. А я им уже в СП подарков нагребла, но чеков-то нет. Если кто-то будет что-то покупать до понедельника - не выбрасывайте пожалуйста чеки. Приеду с шоколадкой заберу Пишите в личку PS: даты нужны только начиная с 23 декабря (там типа в подотчет дали 23.12).
Последний раз редактировалось bee_2 24 дек 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Отчитаюсь по своим подаркам:
Папе подарю духи 9он уже 2 недели ходит и говорит, что у него духи заканчиваются , типа намекает) Маме хочу подарить какой-нибудь чай или кофе, в Росиче наверно выберу что-нибудь, пока не знаю Доче купила обалденную коляску для кукол, она прям как настоящая, сама б с удовольствием с ней поигралась еще и ляльку, чтоб в коляске катать а мужу подарю электронную рамку, не знала что выбрать, а он как раз просил "какую-нибудь техническую штуку" Что подарить родителям мужа ума не приложу а он не заморачивается
|
-
голос
+
Мы свекру не можем ничего придумать свекрови телефон подарили,сестра мужа миксер заказала,сыну Лего купили. Другим родственникам и друзьям купила чай в подарочной упаковке и сладости,в Пассаже -"Чай,кофе " огромный выбор.А себе с мужем подарили телек и ноутбук.
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): _Fiona_ Вот как они выглядят и цены viewtopic.php?f=60&t=4954&p=433768#p433768. Может дорого? У меня такие магнмиты уже третий год висят, сама наделала старые картинки вытащила, наши фотки вставила, правда дети растащили от первого собрали, вторая конкретно запрятала В этом году: маме скороварку дарим, свекрови денежку дали наряд выбрать, сверку портмоне, для документов и ремень))) мужу, халат + труселя весеЁленкие, детям вертолет и пылесос. Семье сестре мужа паровой утюжок :))) Прадедам НГ игрушку и вот не знаю, чтоб ещё, наверно денежку, она им сейчас больше понадобится. Дргуим родственика НГ игрушка в виде зайки-балерины, зайки-модницы Последний раз редактировалось Bestiya 24 дек 2010, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): сверку портмоне, для документов и ремень))) Вот оно..орговское..неистребимое
|
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:13 -6 °C
|