Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вся фишка его в том что он вибрирует и пыль тем самым как бы выбивает и Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом - зверь, после него ковер как новый, а ламинат начинает блестеть как отполированный! Кирби курит в сторонке. И тоже как у Кирби есть подсветка Под диваном пылесосишь и все видно
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом - зверь, после него ковер как новый, а ламинат начинает блестеть как отполированный! Кирби курит в сторонке. И тоже как у Кирби есть подсветка Под диваном пылесосишь и все видно ссылку на модельку можно
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Марина 1979 писал(а): вся фишка его в том что он вибрирует и пыль тем самым как бы выбивает и Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом Наш старый LG тоже с турбощеткой!Очень хорошо справляется с мягкой мебелью! Beriya писал(а): Кирби курит в сторонке Про это ЧУДО можно книги уже писать,особенно про его счастливых обладателей У одних знакомых всю стяжку высосал через ковролин,а другие сняв щетку,ползают и собирают мелкий мусор За то как радовались,что им такую большую скидку сделал "добрый" дядечка,аж 9 тыс!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ссылку на модельку можно можно http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=73303
|
-
голос
+
Да уж, Кирби это мрак. Мы не купили а пустили на презентацию.
Решила почистить НАТУРАЛЬНЫЙ шерстяной ковер (детеныш замарала), за год до этого стирали на даче, на год чистоты ватило. У него быо один минус, на щетке пылесоса оставались ворсинки. После криби и без пылесоса и от общения с кошкой из ковра вылезают пучки. Убила бы... Хорошо коть ковер не мервой молодости, а то...
|
-
голос
+
а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления?
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? у мамы моей есть, да и я сама пользовалась. На наш взгляд - он сильно громоздкий, и не удобный. В Квартирном Вопросе они слишком легко с ним управляются. Короче - "БАНД УРА", как говорит моя мама. А так убирает все хорошо.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Короче - "БАНД УРА",
|
-
голос
+
у меня томас я очень им довольна, да минус то, что огромный и тяжелый и мыть приходится после уборки, сначало денег было жалко на пылесос хотели может что-нибудь подешевле, но в итоге взяли его и я никапельки не жалею, с маленьким ребенком самое то ни пыли и ни грязи.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас такой купили не мы, а родители... К качеству уборки претензий нет, но пока его соберешь я к нему и подходить не хочу лишний раз. Разве что в собранном виде его хранить, но у нас негде и поэтому мой приговор - нафиг он не нужен такой громадный
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо
|
-
голос
+
Sharik писал(а): solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо У меня такой же. Очень нравиться. В квартире сразу же ощущается свежесть, а после влажной уборки полы просто класс. Еще мыла окна,гораздо удобнее и быстрее, чем в ручную. Но после уборки приходится дольше его мыть, чем убиралась. .
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо я такой заказала,вот жду не дождусь слышала кучу положительных отзывов,поэтому его и взяла
|
-
голос
+
Klein
Рада, а где заказала,?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо я такой заказала,вот жду не дождусь слышала кучу положительных отзывов,поэтому его и взяла если не секрет, где заказали и стоимость?
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:14 -4 °C
|