Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов. А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
|
-
голос
+
У нас вот такие санки (только синие с оранжевыми вставками)
Две зимы отъездили на ура .. и ещё будем. Легко проходимые везде. Сегодня такие видела в Маугли (красные с жёлтыми вставками) Оч нравятся ещё вот такие... но нам уже без надобности накидушки и тенты, а для малышастиков самое ТО И у тех и у других спинка немного откидывается назад, можно и поспать если что. Есть ремни, чтоб пристёгивать... но мы никогда не пристёгивались Складываются практически одним движением руки... ну двумя
|
-
голос
+
Рада, там зеленые ремни, можно пристегнуть.. Только надо тип ткани выбирать - т.к. с этой скатывалась у меня малая в комбезе..
но по мне - санки вообще бесполезная вещь... сама без них выросла, сын без них и доче зря купила..
|
-
голос
+
хорошая
вот всякие модельки санок http://www.lylka.ru/catalog/46.html&pages_select=1 http://www.sani.allmarkets.ru/ http://www.agysha.ru/newdirectory/index ... -snegohody
|
-
голос
+
michel17
сколько они стоят??? мне как раз бы накидкой
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово мне на зиму нужны санки,ибо мы очень много пешком ходим,коляска уже не то..
|
-
голос
+
Klein
В Маугли без накидушки и тента сейчас стоят... В прошлом году с полном "боекомплекте" были в детском мире...если не ошибаюсь в пределах 2500-3000 тыс стоили.. точнее не скажу.. без надобности было Есть один минус у этих санок - с горок не покатаешься , но для этого есть ледянки
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово Вожак шопоголиков писал(а): сама без них выросла кстати, на горках детям НИКОГДА в жизни не разрешу на санках кататься.. Я вообще стараюсь горки стороной обходить Точнее сама никогда не поведу дите на горку..
|
-
голос
+
У нас вот такие санки. Есть ремень безопасности, но мы не пристегивались. Санки глубокие, ребенок не вывалиться и широкие, ребенку в них не тесно в зимних одежках. Я еще одеялко подкладывала тоненькое для тепла.Я вначале тоже такие хотела покупать как Klein, в Скандинавии видела, но как подняла их . А эти легкие, ч/з дорогу (по асвальту)переходила, санки вместе с ребенком взяла и вперед .Единственный минус мне не нравиться в санках (во всех) нет сумки для продуктов . А вспомнила в наших санках есть сзади на спинке карман большой. Но продукты в него не положишь. Стоили прошлый год 1500р. или около этого, точно не помню. Покупали в Маугли.
S6004075.JPG время: 27.09.2009 16:59, размер: 60.22 Кб | Просмотров: 2205. S6004073.JPG время: 27.09.2009 16:58, размер: 61.08 Кб | Просмотров: 2204.
|
-
голос
+
В инете пока не нашла таких (с накидушками) мне кажется дороговато 3 тыщи за металлические санки..
Нашла отзывы о пластиковых санках,действительно,на них кататься только по хорошему слою снега можно
|
-
голос
+
вот такие же как Маша показала, правда ремень у них мне не понравился и я открутила трехточечный с пег-переговского стульчика и приделала к санкам - уже 2 зимы в них откатались. а на горке мы на ледянках ездим вдвоем. а вторые колясочные санки - трубчатые. они потяжелее, но вроде у них сумочка есть и козырек с накидкой для маленьких -само то
+
Нашла в инете..стоят 2700р..не больно-то в цене отличаются хотя,может в этом году у нас будут и дороже...
|
-
голос
+
У нас были санки трубчатые, стальные, они ржавеют сильно и плохо скользят, и вообще развалились после пары зим, мы их выкинули. Муж теперь хочет аллюминевые, классические, как в нашем детстве. Мне нравятся деревянные, усиленные металлом, правда они, судя по описанию, тоже довольно тяжелые и громоздкие.
|
-
голос
+
Мы примеряли санки к доче (или дочу к санкам), таким как у Жигарева Юлия и michel17
Жигарева Юлия писал(а): Вложения: , причем трижды в разной одежде (по случаю, в "Маугли" и друзья пытались отдать свои) - все три раза Оля опрокидывалась назад, даже когда не откидывали спинку. Может, у моей девочки центр тяжести не там? А у кого-нибудь ещё опрокидывались высокие санки назад?S6004075.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 55 ]
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили и от этого они поржавели
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 20:46 -10 °C
|