`Самоваляные` ВАЛЕНКИ детские хочу
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Вредина
а ГУГЛ не работает что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина а ГУГЛ не работает что ли? ![]() мня там забанили ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мня там забанили не удивительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): мня там забанили не удивительно ![]() ![]() ![]() мне удивительно другое - почему у меня в слове МЕНЯ не пропечатывается буква Е....уже который день замечаю... дык мне че про валенки никто не расскажет? хде там недостоматолог, которая внесла смуту в мой мозг... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: мембрана функционирует независимо от используемых носков, но, например, хлопок хорошо впитывает и удерживает влагу (пот), а шерсть активно конденсирует - в результате на холоде ножки будут быстро остывать и мерзнуть. Оптимально подобранные вещи могут заметно повысить удобство ношения обуви. Для мембранной обуви создается специальное термобелье, но также отличным вариантом для обуви с мембраной будут синтетические носочки или носочки с небольшим количеством натуральных волокон. Как правило, мембранная обувь представляет собой многослойные текстильные, комбинированные (текстиль, кожа, нубук), реже кожаные сапожки, полусапожки и ботинки с подкладкой из флиса, шерсти, искусственного или натурального меха. Обувь на мембране - легкая, теплая, комфортная, непромокаемая - идеальна для долгих прогулок. Важный момент: мембраны сами по себе не греют. Они лишь в сочетании с утеплителем и внешним материалом помогают сохранить собственное тепло ног. Соответственно, чем ребенок активнее двигается на прогулке, тем теплее ему будет. Если же на улице малыш большей частью спит в коляске или родители возят его в санках, покупку мембранной обуви лучше отложить до тех пор, когда ребенок начнет самостоятельно ходить. |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Настя, куому надо не на хб носок одевать, а на хб+синтетика. Тогда будет тепло. В шерсти и хб простом не работает влагоотведение, поэтому ножка потеет и потом сразу замерзает. Это все свойства мембраны.
голос
+
А как насчет котофеевских валенков? У них ведь тоже на мембране получается что такая же ситуация как и куома ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, а где найти носки хб+синтетика
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Валенки-самокатки брали в "ТОвары для детей" на Строителе в прошлом году. Толстые, мягкие белые валенки. И сейчас они там есть от 500 рэ. ( от размера цена) я сегодня там была, цены там от 950 рублей, размер 19-21 стоит 1350 руб+ 280 галоши |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Krasanna Аня, насколько помню, в том году Маша Томичка предлагала привезти с какой-то деревни нашла, ты же и искала ![]() Нет такой возможности больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня вопрос по этим валенкам - как их чистить?
их стирать можно? мылом или порошком? или шампунем? они не раскатаются обратно? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я мыла наши белоснежные мыльным раствором рукой. Просто подошву слегка (очень слегка) увлажняла и намыливала рукой немножко. Обычным мылом. И смывала чуть влажной рукой. Валенки так и остались белоснежные полностью, как новые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Валенки-самокатки брали в "ТОвары для детей" на Строителе в прошлом году. Толстые, мягкие белые валенки. И сейчас они там есть от 500 рэ. ( от размера цена) Мы в субботу на 25-м купили валенки-самокатки у дядиньки, он детскую обувь продаёт, толстые и мягкие, уже второй год у него покупаем. Вчера когда пришли с улицы ножки были прямтаки горячие. |
![]() |
-
голос
+
sveta2729 писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Валенки-самокатки брали в "ТОвары для детей" на Строителе в прошлом году. Толстые, мягкие белые валенки. И сейчас они там есть от 500 рэ. ( от размера цена) Мы в субботу на 25-м купили валенки-самокатки у дядиньки, он детскую обувь продаёт, толстые и мягкие, уже второй год у него покупаем. Вчера когда пришли с улицы ножки были прямтаки горячие. за сколько купили? В 25-м, это на рынке всмысле? Где его там искать? |
![]() |
09 май 2025, 02:12 7 °C
|