Страница 2 из 6  [ Сообщений: 80 ] 

Новое сообщение09 ноя 2011, 08:17   №16  
-
голос
+
Я получила в подарок на ДР электронную книгу. Это мега-вещь! (Электронная книга в принципе. У меня magic book. Еще хвалят Амазон и Sony, но в РФ нет официального представителя).
Заодно оформила подписку на либрусеке и накачала много детской литературы. Жаль, картинки черно-белые. И детям, конечно, лучше читать книги с цветными картинками.
Но как вариант книги для поездки в отпуск - просто вне конкуренции!

В общем, не нарадуюсь и читать стала больше.
Экран не бликует, глаза не устают, достаточно компактна в размерах и отлично выглядит.

Новое сообщение09 ноя 2011, 08:25   №17  
-
голос
+
Della
ну хоть марку напиши-название :D

поздравляю, кстати))

Новое сообщение09 ноя 2011, 21:28   №18  
-
голос
+
Santa писал(а):
У нас тоже покет 360

и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе :D ) очень удобно...
читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали

Последний раз редактировалось Fabiana 09 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 ноя 2011, 22:01   №19  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
Santa писал(а):
У нас тоже покет 360

и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе :D ) очень удобно...
читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали

У нас PocketBook 301. Очень довольны. Супер-вещь, в отпуске незаменима - и ребенку читали, и сами. Да и вообще, можно любую информацию закачать и читать...

Новое сообщение10 ноя 2011, 13:10   №20  
-
голос
+
Я не так давно купила себе и сестре в подарок Onyx А60 благодаря рекомендации Krasanna. Прочитала на ней "Жареные помидоры" и рассказы Лескова, пока в больничке лежали. Очень понравилось. Отсутствие сенсорного экрана по мне так просто огромный плюс для электронной книги. Если лень стилус доставать, прекрасно справляюсь с управлением посредством круговой кнопки и джойстика.

Новое сообщение15 ноя 2011, 09:46   №21  
-
голос
+
Девочки ,а сколько стоит эл. книга? Понимаю,что цены везде разные,но,хотя бы примерно знать о какой сумме идет речь?

Новое сообщение15 ноя 2011, 10:03   №22  
-
голос
+
мерседес
можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9

Новое сообщение15 ноя 2011, 20:32   №23  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
мерседес
можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9

Спасибо за информацию *OK*

Новое сообщение21 ноя 2011, 17:44   №24  
-
голос
+
Krasanna
Ань, у тебя сколько диагональ на книге?

Новое сообщение21 ноя 2011, 17:51   №25  
-
голос
+
oksana
эээээ,
вот такая
http://devdb.ru/onyx_boox_60
тока черная :D

Новое сообщение21 ноя 2011, 18:01   №26  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
oksana
эээээ,
вот такая
http://devdb.ru/onyx_boox_60
тока черная

Спасибо, Ань

Новое сообщение21 ноя 2011, 18:14   №27  
-
голос
+
oksana
не за что

продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен...просто у мну муж захотел такую....более простая модель ничем не проигрывает... только инета нет...

Новое сообщение21 ноя 2011, 18:19   №28  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
oksana
не за что

продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен...просто у мну муж захотел такую....более простая модель ничем не проигрывает... только инета нет...

Ань, еще вопрос: я в темноте могу её читать? Экран подсвечивается?

Новое сообщение21 ноя 2011, 18:24   №29  
-
голос
+
oksana
нет, в том-то и фишка эл.книги...если бы экран светился - это было бы вредно сильно для глаз...но есть специальные подсветки для эл.книг....от 500 р до 2000

у мну такая
http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html

считается одной из лучших (по отзывам)

тупо в поиске набери "подсветки для электронных книг" - там куча всяких

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: oksana
Новое сообщение21 ноя 2011, 20:27   №30  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
у мну такая
http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html

у меня такая же, только с двумя отростками :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 11:26  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино