Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Я получила в подарок на ДР электронную книгу. Это мега-вещь! (Электронная книга в принципе. У меня magic book. Еще хвалят Амазон и Sony, но в РФ нет официального представителя).
Заодно оформила подписку на либрусеке и накачала много детской литературы. Жаль, картинки черно-белые. И детям, конечно, лучше читать книги с цветными картинками. Но как вариант книги для поездки в отпуск - просто вне конкуренции! В общем, не нарадуюсь и читать стала больше. Экран не бликует, глаза не устают, достаточно компактна в размерах и отлично выглядит.
|
-
голос
+
Della
-
голос
+
Santa писал(а): У нас тоже покет 360 и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе ) очень удобно... читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали Последний раз редактировалось Fabiana 09 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): Santa писал(а): У нас тоже покет 360 и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе ) очень удобно... читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали У нас PocketBook 301. Очень довольны. Супер-вещь, в отпуске незаменима - и ребенку читали, и сами. Да и вообще, можно любую информацию закачать и читать...
|
-
голос
+
Я не так давно купила себе и сестре в подарок Onyx А60 благодаря рекомендации Krasanna. Прочитала на ней "Жареные помидоры" и рассказы Лескова, пока в больничке лежали. Очень понравилось. Отсутствие сенсорного экрана по мне так просто огромный плюс для электронной книги. Если лень стилус доставать, прекрасно справляюсь с управлением посредством круговой кнопки и джойстика.
|
-
голос
+
Девочки ,а сколько стоит эл. книга? Понимаю,что цены везде разные,но,хотя бы примерно знать о какой сумме идет речь?
|
-
голос
+
мерседес
можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мерседес можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9 Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana не за что продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен...просто у мну муж захотел такую....более простая модель ничем не проигрывает... только инета нет... Ань, еще вопрос: я в темноте могу её читать? Экран подсвечивается?
|
-
голос
+
oksana
нет, в том-то и фишка эл.книги...если бы экран светился - это было бы вредно сильно для глаз...но есть специальные подсветки для эл.книг....от 500 р до 2000 у мну такая http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html считается одной из лучших (по отзывам) тупо в поиске набери "подсветки для электронных книг" - там куча всяких
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): у мну такая http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html у меня такая же, только с двумя отростками
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:26 -19 °C
|