Страница 2 из 8  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение19 окт 2011, 16:14   №16  
-
голос
+
Cheri , спасибо :-)
Если не секрет, какая модель у вас?

sem.zilya Муж тоже увидел Софию и весь в раздумьях, цена его настораживает *DONT_KNOW* Видимо придется все брать в свои руки, а то еще долго без дивана будем жить :D
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение19 окт 2011, 16:21   №17  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Танюся-мамуся
мы тоже когда его увидели, сразу поняли, что он наш :) 65т.р. Чистится легко...сначала купили чист.ср-во для кожи, но потом в инете вычитала, что мыльной водой можно...вот так теперь и чистим. Пока тьфу,тьфу все хорошо с ним. Ребенок маленький скоро появится... так что посмотрим что будет дальше... хотя если допустим на тканевый диван дите что-то прольет, то останется пятно...а тут хоть протереть можно *OK*

ога, зато на таком диване очень хорошо ручка рисует...которую уже ничем не сотрешь ;) для меня с 2-летним ребенком ОООЧЕНЬ актуально :D

Новое сообщение21 окт 2011, 10:17   №18  
-
голос
+
Cheri , спасибо
Если не секрет, какая модель у вас?

У меня София-3.цвет горчичный,по №159-обивка типа флока,мягонько,уютно....там еще варианты с кож.замом есть,но у нас мал.котенок.
и еще он очень упругий-классно на нем лечь и распрямить спину, после дня тягания 12кг..-очень актуально...

Новое сообщение21 окт 2011, 12:13   №19  
-
голос
+
sem.zilya писал(а):
где можно купить наматрасник непромакающий ?

в икеи. Я ими оч довольна *THUMBS UP*

Новое сообщение22 окт 2011, 21:35   №20  
-
голос
+
Девочки сегодня были в Диванов плюс смотрели диванчики там скидки просто оргоменные то что стоило к примеру 40т. щас стоит 20 и т.д. выбора еще много видимо еще ни кто не пронюхал *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 окт 2011, 23:07   №21  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
Диванов плюс

где они?
нам щас актуально диван поменять, но нужен очень недорогой, потому как скорее вего через 1-2 года опять менять прийдется...все равно с маленьким ребенком не уследить, будет он и зассан, и изрисован, и облит...

Новое сообщение23 окт 2011, 00:07   №22  
-
голос
+
Вредина
Юности 8

Новое сообщение23 окт 2011, 09:53   №23  
-
голос
+
девочки, так "Диваноff+" это ж тот же Фараон.... :-(

Последний раз редактировалось Meduniza 23 окт 2011, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение23 окт 2011, 11:43   №24  
-
голос
+
Cheri писал(а):
Tanuchka мы покупали в Формуле Дивана угловой диван(комби:верх кожа 1 категория,низ-кож.зам).
с атаманкой.длина 2500.

А где такой магазин, подскажите, пожалуйста.

Новое сообщение23 окт 2011, 16:28   №25  
-
голос
+
Tanuchka
А где находится Формула диванов, мы себе просчитывали на заказ диван угловой 2500*2500 в ТЦ Галерея, без спального места, материал кож.зам нового поколения, название сейчас не вспомню, но этот диван насчитали на 305 тысяч 8( образец модели по которой считали в выставочном зале стоил что то около 325 тысяч.

Новое сообщение24 окт 2011, 05:48   №26  
-
голос
+
Вредина

да, это там, где лимузины стоят, только вход с боку :-)
ponka писал(а):
Юности 8

Новое сообщение24 окт 2011, 05:50   №27  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
девочки, так "Диваноff+" это ж тот же Фараон....

не поняла, в смысле не советуете что ли?

Новое сообщение24 окт 2011, 14:26   №28  
-
голос
+
Noviki, Boris1975
Формула дивана находится на 30 лет Победы 64. Мы заказали у них диван в субботу *DANCE* . Модель Ливерпуль в ткани Релакс(почти по цене кожи), она антивандальная и т.д., неубиваемая в общем, кожу брать не решились. Диванчик угловой 246*170 со спальным местом, на 102 тыр вышел.
А в Диванофф+ нам вообще ничего не понравилось :no: , все однотипное и неинтересное, да еще продавцы рычали, когда попросили их диванчик разобрать
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение24 окт 2011, 19:04   №29  
-
голос
+
Tanuchka
Татьяна, наподобие такого?
Вложение:

А подскажите чьё у них производство и от куда возят?

Новое сообщение25 окт 2011, 10:17   №30  
-
голос
+
Noviki
Нет, вот такой http://www.formula-divana.ru/shop/divan ... /liverpul/. Диваны производят в России в Кирово-Чепецке. Фабрика относится к Мебель энд цайт. Вроде как элитные диваны по демократичным ценам :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 09:04  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино