Страница 2 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
1) чешки на физ-ру - я покупала в Чунга-Чанге, но давненько, сегодня видела, кажется, в Зебре
2) халат с капюшоном - пару дней назад купила сыну в Карапузе - с капюшоном, хороший, махровый русского производства, 1320р. (наверное, дороговато, но по качеству понравился) 3) купальные плавки - на неделе купили в спортмастере на Ленина, 290 р. В прошлом году покупали в Чугна-Чанге, цены были, кажется, что-то до 100 р., польские 4) шапку для сауны - ничего не могу сказать 5) резиновую шапочку - в спортмастере есть, есть в Зебре 6) пластилин фирмы jovi или другой безвредный - в обычных магазинах, как правило, Jovi встречается редко. Вот чаще всего он есть в наличии в магазине "Акварель" на Университетской, 7. В "Канцлере" на Одежде бывает, там был точно набор большой (не помню точно сколько цветов) - 900 р. и есть набор то-ли 6, то-ли 8 цветов.
|
-
голос
+
Девочки спасибо всем за ответы, завтра поедем по указанным магазинам
голос
+
шапку для сауны - это типа всякие буденовки или с рогами?
-
голос
+
Юль, а ты видела там детские именно?
голос
+
Ирина
По поводу шапки для сауны: пробуй позвонить в магазин "Банька" на ул Профсоюзов, 14 тел: 23-23-14, специализированный магазин, может там есть или можно заказать.
|
-
голос
+
Подскажите, где купить?
голос
+
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов, где большой выбор швейных машинок.
|
-
голос
+
ЛЁД
магазин Надэль Пролетарский 10.
|
-
голос
+
Спасибо!!!
|
-
голос
+
Дабы не плодить темы, но вопрос такой же: Подскажите ГДЕ купить хорошую фондюшницу? Интересует чугунная, с каруселью, желательно на 6-8 персон. Сама себе никогда не куплю, а оч хочется. А так как ДР не за горами, то совсем не прочь получить такую ... надо людей направить в нужном направлении
З.Ы. На крайняк, мож кто интернет-магазин порекомендует соответствующий... я чот порылась - не нашла
|
-
голос
+
michel17
периодически завозят в 1000 мелочей,летом был большой выбор и цены приятно удивили...Еще как-то видела в Мире на Ленина.
|
-
голос
+
Элен
1000 мелочей - это ж сейчас РОСТ? В Мире на Ленина только стальные... сырноеи шоколадное фондю не приготовить.. пригорает
|
-
голос
+
oksana
Цитата: Подскажите, где купить? Покупали в Екатеринбурге друзьям сыну в подарок, самим понравилось, качество супер, а цена еще лучше. В Маугли нет! Более полный ассортимент здесь:http://opt.citytoys.ru/kroha Может, закупиться с сайта всем вместе? Поискать можно в Лабиринте, там есть такое, только, насколько помню, не в коробке, а в прозрачном мешке, но так дешевле. И в Маугли я видела что-то подобное.
|
-
голос
+
Девочки, вообще отчитываюсь вдруг кому ещё пригодится.
Чешки купить вообще проще простого, есть и в Чунга-чанге, и Зебре, и Спортмастере, цена немного отличается в Чунге самые дешёвые. Шапочку купили мы не резиновую, а тканевую в Спортмастере, ибо резиновая очень давит на голову, цена 270 р. где-то. Плавки купили в Детском мире, х/б, из пляжной коллекции. Шапок банных детских не делают, буду шить сама. Платилин пока не нашли, надо ехать на Университетскую.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Платилин пока не нашли, надо ехать на Университетскую. Самый недорогой пластилин в огромном асортименте был на Островского в Канцтоварах за Регистрационной палатой,но помоему они переехали...Кстати магазин на Университетской тоже их,только подороже. michel17 писал(а): 1000 мелочей - это ж сейчас РОСТ? Ленина 13 этот магазин я имела в виду
|
Страница 2 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 06:53 -3 °C
|