Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
lilija
вызывайте "муж на час" В газетах полно объявлений
|
-
голос
+
Да есть , звонила, только дядка пришел с отверткой, 8 часов на плинтусе просидел, и толку нулььььь , а хочется чтоб быстро и хорошо.
|
-
голос
+
стиралка сломалась Девочки, есть мастера проверенные? Поделитесь телефончиком, плиз.
|
-
0 : 2
+
Филатик писал(а): стиралка сломалась Девочки, есть мастера проверенные? Поделитесь телефончиком, плиз. Спасибо тому, кто поделился Я тоже поделюсь, вдруг пригодится кому. Отремонтировали нашу стиралку. Приехал мастер быстро, в удобное время, полмашинки унес с собой , через два дня принес, собрал, все работает дал гарантию на полгода, написал расписку 89226564621 Роман
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего мастера по зеркальным фотоаппаратам. Очень надо.
|
-
голос
+
Вечер добрый ,девочки подскажите,мне нужен хороший электрик,люстру повесить,может кто-то знает?За ранее благодарна
|
-
голос
+
Галя писал(а): Вечер добрый ,девочки подскажите,мне нужен хороший электрик,люстру повесить,может кто-то знает?За ранее благодарна Да, тоже нужен!
|
-
0 : 3
+
Филатик писал(а): Филатик писал(а): стиралка сломалась Девочки, есть мастера проверенные? Поделитесь телефончиком, плиз. Спасибо тому, кто поделился Я тоже поделюсь, вдруг пригодится кому. Отремонтировали нашу стиралку. Приехал мастер быстро, в удобное время, полмашинки унес с собой , через два дня принес, собрал, все работает дал гарантию на полгода, написал расписку 89226564621 Роман а я знаю этого мастера работала до декрета вместе с ним в мастерской:-) самый хороший проверено и себе тольеко его зову.
|
-
голос
+
Может кто ремонтировал недавно, подскажите координаты мастера , сломался духовой шкаф у электроплиты, сенсорные кнопки ни одна не реагируют и все время включен вентилятор, не отключается.
голос
+
девочки, сломалась моя ласточка -посудомойка, нужен проверенный мастер, а то я уже напоролась с телемастером раз, так больше сюрпризов не хочется. Буду очень признательна.
|
-
голос
+
Нужен хороший установщик посудомоек
|
-
голос
+
может кто знает кто ремонтирует блендеры фирмы поларис? напишите в ЛС ПЖ
|
-
голос
+
Так и не увидела тел. мастера посудомоек, говорили, говорили, на этом и всё... Вчера затопили соседей на 2 эт. вниз! Может кто поделится тел. хорошего мастера? Заранее благодарна.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:45 -18 °C
|