Автокресло, бустер, ремни Фэст.Что лучше?
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в омске-то прикол был в том, что ребенок был пристегнут ремнем с фэстом, сидела на подушечке, но уснула, голова лежала на ремне. Если говорит "не положено" - трубуйте документ, где черным по белому написано то, на что он ссылается. Нет такого документа - нет и штрафа. Не согласен? Идите к начальнику поста.gulia1981 писал(а): м начиная с ростовской области начинается настоящая доиловка да, в том-то и проблема, что в каждом регионе "свои правила" могут быть ◊ ... |
-
голос
+
короче, купила я бустер ребенку. очень удобненький попался, сидушка мягенькая, под коленочками плавный спуск. ребенок говорит удобно. поедем с ним и ремнем фэст, хотя он получается не нужен. если кому интересно, могу после поездки написать, что да как.
голос
+
gulia1981
Хоть сфотайте, что это такое. Тоже интересует: дочке 8 лет, поедем на машине. |
-
голос
+
Мама 2 детей
-
голос
+
gulia1981
Спасибо, съезжу посмотрю! |
-
голос
+
в июне были в краснодарском крае с детишками арендовали там машину вместе с фэстом и авто люлькой для малыша ни одно гаи не докопалось. С фэстом очень удобно, приехали домой купили такой себе в машину.
|
-
голос
+
короче, скатались мы на юга и потом до омска. дочери 6 лет- сидела на бустере и фэст на ремень в придачу(не всегда конечно, ведь и спали дети в дороге и уставали сидеть на попе). в некоторых местах даже гаи даже просили открыть заднюю дверь, чтобы посмотреть как пристегнуты дети, но не придирались. хотя в прошлом году с одним ремнем фэст нас оштрафовали.
голос
+
Девоньки, на будущий год, когда дочке года полтора будет, планируем из Сургута в Казань на машине ехать. Автокресло еще не купили, хотим категории 9-36 кг покупать. Какое автокресло посоветуете, я еще ничего не искала, темная пока в этом вопросе. Может посоветуете, в каком ей будет удобнее в поездке на большие расстояния? Вообще есть ли такие, которые раскладываются, чтобы ребенок в дороге мог лежа ехать? Или дополнительные приспособы есть?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): короче, скатались мы на юга и потом до омска. дочери 6 лет- сидела на бустере и фэст на ремень в придачу(не всегда конечно, ведь и спали дети в дороге и уставали сидеть на попе). в некоторых местах даже гаи даже просили открыть заднюю дверь, чтобы посмотреть как пристегнуты дети, но не придирались. хотя в прошлом году с одним ремнем фэст нас оштрафовали. Не имеют они право просить открывать заднюю и никакую вообще дверь, чтобы посмотреть. Для этого им нужно составлять протокол (или что там - не помню) и 2 свидетелей! У нас задние стекла затонированы слегка и ребенок в автокресле не хочет сидеть. Так нас остановил гаишник и попросил открыть дверь. Муж сказал ему по каким правилам он ДОЛЖНЫ работать. За это время ребенок у меня был пристегнут, в том числе и я. Было все нормуль.Им бы придраться только! А то что ребенок сутками не может в автокресле находиться их не беспокоит, особенно грудничок. |
-
голос
+
Чыпчык
У нас автокресло 9-36, но ребенку сложно там находиться все время.А еще он у нас не привык (мы его поздно посадили туда) - так первое врямя плакал, что не с мамой. Мое мнение - заранее приучить, а не перед поездкой. |
-
голос
+
Девочки, у мну тоже вопрос. До какого возраста ляльки в автолюльки помещаются? Я свою возила до отпуска с 1 месяца до трех. Вот мы скоро вернемся, нам будет семь мес. Как думаете, она там поместится, или нам уже автокресло надо покупать?
+
Чыпчык
Автокресло категории 9-36 не самое удобное для вашего возраста Намного комфортнее будет кресло 9-18, у него лежачее положение более горизонтально. Филатик Нужно смотреть по конкретному ребенку и конкретному автокреслу Большинство детей вашего возраста (чуть старше) в осенней-зимней одежде в автолюльку не помещаются. Последний раз редактировалось Santa 27 авг 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:10 -10 °C
|