Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]
-
голос
+
яблочко писал(а): пару недель назад сама задавалась таким вопросом))) и вот проходя мимо ВОА,по улице Артёма,увидела неприметную вывеску "ателье Горностай"...они сказали,что у них мало работы и я решила отдать свою шубку им на перешив.... шубу подарили во время беременности,но я сильно похудела. вообще мне делают укорачивают низ 1800руб укорачивают рукава 1300 руб заузить шубу по бокам 4000 руб зашивают карманы 750 руб на выходных отдала шубу - крючок сломался. в общем замена этого крючка + мне пришили еще один ниже - обошлись в 530руб. сделали часа за 2. очень аккуратно - мне понравилось.
|
-
голос
+
GannaLet
офигеть, мне 3 крючка за 500руб делали у нас рядом. А вообще мне это ателье не нравится. Я один раз туда шубу сдала почистить. Не знаю что они там с ней делали, но пришла забирать шубу - какая была такая и осталась, даже подклад грязный. Наехала на них и деньги не заплатила - ушла
|
-
голос
+
яблочко
у них работы по шубам зимой нет? тогда надо также отнести когда у них "глухняк" на работе.... за такие цены я б перешила.... а Bestiya права. раньше то ли мода была что на перешивку столько запрашивали...я же грю на работе сотрудница всех объездила...то же такие цены называла
|
-
голос
+
Я у шубки чистила и пришивала по периметру подклад, поклеивала шлицы и одну подмышку, полюс крючок за 2.5 в ателье Золотое руно на Югорской 1, при мне женщина забирала шубу норковую, ей её утеплили и сделали капюшон, ничего так смотрелось
+
Я перешивала в ателье на Гагарина 2 года назад. Отдала 15 тысяч. Сшили хорошо, если шкурка хорошая то смысл точно есть.
|
-
голос
+
я старую шубу перешивала в ателье на строителе, но не там где шапки, а рядом
отдала 10 т.р., мне ее там уменьшали, обрезали трапецию, переделали рукава - уменьшили, борт починили, крючки перешили, подклад постирали, вставили кулиски на пояс и на рукава - в общем сделали очень хорошо, но мех у меня коричневый - мне не нравится жутко, в общем в сильные морозы только и одеваю. мама у меня там же перешивала - у нее шуба была поновее - ей ее подрезали (была до пола) и сделали капюшон, ну и плюс ремонт потертых бортов на карманах и еще что-то, ей очень понравилось - обошлось где-то в 6 т.р.
|
-
голос
+
Я перешивала шубу на дому. У этой женщины высшее образование "по шитью" , даже костюмы мужские может шить, на первой шубке меняли подклад и воротник переделывали, отлично получилось.2006г-1500руб. На второй шубе укоротили рукава, подняли проймы, заузили бока и воротник переделали (большая мне была, да к тому же из кусочков) Прекрасно получилось! 2009г. отдала ок. 2,5-3 тыс. руб, что по моему очень недорого.
голос
+
Уличка писал(а): Я перешивала шубу на дому. У этой женщины высшее образование "по шитью" , даже костюмы мужские может шить, на первой шубке меняли подклад и воротник переделывали, отлично получилось.2006г-1500руб. На второй шубе укоротили рукава, подняли проймы, заузили бока и воротник переделали (большая мне была, да к тому же из кусочков) Прекрасно получилось! 2009г. отдала ок. 2,5-3 тыс. руб, что по моему очень недорого. ...а можно телефончик этой женщины?
|
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Уличка писал(а): Я перешивала шубу на дому. У этой женщины высшее образование "по шитью" , даже костюмы мужские может шить, на первой шубке меняли подклад и воротник переделывали, отлично получилось.2006г-1500руб. На второй шубе укоротили рукава, подняли проймы, заузили бока и воротник переделали (большая мне была, да к тому же из кусочков) Прекрасно получилось! 2009г. отдала ок. 2,5-3 тыс. руб, что по моему очень недорого. ...а можно телефончик этой женщины? Мне тоже напишите телефон в ЛС
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Уличка
и мне телефончик нужен
|
-
голос
+
Уличка
-