Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Klein
хочу детскую и себе заказать, но муж говорит, что тогда в отпуск не поеду
|
-
голос
+
solnux писал(а): Klein хочу детскую и себе заказать, но муж говорит, что тогда в отпуск не поеду Я б тоже кое-что взяла там Из всех пар,что у меня экко,не пожалела ни разу,что купила.Спортивные полуботинки ношу уже 4 года и им хоть бы хны,они у меня на грязь,не тротекают вообще, ножка всегда сухая и внешний вид не изменился нисколько. А вот у муж жалуется на туфли,натирают ноги,хотя носит долго уже Покупали здесь в Сургуте в прошлом году.
|
-
голос
+
Klein
я наверное после отпуска закажу
|
-
голос
+
oksana
я сегодня ездила к нам в экко и купили мужу ботинки на 500 р дешевле чем инет-магазине, себе кеды дешевле на 1400руб, а детские за такую же цену что и в инете , так что советую сходить в магазин, но выбор маланький и резмеры уже не все
|
-
голос
+
solnux
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Klein Извините за глупый вопрос - а Экко - это где? Klein писал(а): 7ЦВЕТик в Квартале отдел есть.А вообще у них есть интернет-магазин,с регионами они тоже работают в последнее время,и цены в разы меньше,чем у нас в городе. http://www.ec***co-shoes.ru/ А Квартал - это где? Улица? Дом? Ну или хотя бы примерные ориентиры?
|
-
голос
+
Lidochka06
Ленина 11,это Газпром.высотка
|
-
голос
+
Lidochka06
Квартал , ул.Ленина 11 (если не ошибаюсь).. крайний Дом-свечка, возле ТЦ РАндеву, около маг.1000 мелочей..
|
-
голос
+
А тема была про сумки...
Может кто-то знает про сумки всё же Кроме 4го пассажа?
|
-
голос
+
Иринка,смотря чего твоя душа желает отделов с сумками миллион по городу.В любом случае,хорошее дешевым не бывает
|
-
голос
+
Понятно, что хорошее дешевым не бывает. Но когда старая сумка пришла в полную негодность, на новую эксклюзивную денег нет, то хочется найти что-то более-менее приличное за недорого. В настоящий момент для меня даже 3000 за сумку - это не по карману А ходить с пакетом на работу - вроде неприлично.......
|
-
голос
+
Ирина К
У меня мама берет в маг.Москва. там есть отдел с трикотажем + сумки. Сумочки у них Санкт-Петербургской фабрики по нормальным ценам, да и качество у них хорошее. Себе она взяла за 1400р.
|
-
голос
+
Вспомнилааааааааааааааа
у меня у соседки отдел с сумками в ТЦ "ГЕРА" ул. Геологическая.. а я себе с Египта приперла кучу сумок и не мучаюсь.. да и тут не страдала этим.. Мне на сезон - два и с Китайки сумки хватит.. Тока что была в "Северном".. Цокольный этаж, бутик 12 - Мир Сумок
|
-
голос
+
спасибо всем. Теперь пойду приценивтаься по всем озвученным адресам))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
22 ноя 2024, 04:48 -22 °C
|