Выбираем ноутбук
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А ещё хочу Magic Mouse, прелесть такая.
|
-
голос
+
Lama писал(а): А у меня MacBook Pro, до этого был MacBook Air. Apple ни на что не променяю . У мужа Sony Vaio и IBM, папа недавно подарил маме на ДР тоже Sony Vaio в очень красивом ажурном корпусе. Тоже Сони нравятся, но дорого. Критерий был простой: шутрый и по деньгам. Взяли хороший экземпляр за 20990 р., Шутро работает, HDD 250 Гб, видео 1 Гб, оперативка 3 Гб, удобная клава, Wi-Fi хорошо держит, Не греется. Программы доставляла сама. Не понравилось: 1 динамик (хватит), урезанная 7 (со временем поменяю). Большой плюс цена! Похожие ноуты в 1 стоят намного дороже. Мышку удобную прикупила там же. А вот сумку не советую там брать. Дорого, да и выбор не очень. Сегодня смотрела сумки в 1комп., выбор хороший. Еще в Мвидео понравилась услуга "Программа дополнительного обслуживания", хоть и дорого, но как мне объяснили, что если обращений не будет за это время, то можно будет вернуть эту сумму (до истечения гарантийного срока!). Продавец и консультант ссылались на статью 31 Закона о защите прав потребителей. |
-
голос
+
Фенечка
вранье насчет возврата суммы.. у меня сумки нет - все жду когда в закупках будет пока так таскаю.. правда мало выношу из дома и это пока спасает.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нифига Маш, не вранье. У меня знакомый работал в эльдорадо, буквально до праздников уволился. Так вот он мне сказал, что сумму этого обслуживания, около 2 тыщ, можно получить назад по истечению срока обслуживания, если ты ни разу к ним не обращался с поломкой компа. Он говорит, что приходят за этим возвратом всего 10% людей, не обратившихся к ним ни разу, а они и рады что деньги возвращать не надо
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Фенечка
вот вот, а на мой нет нигде. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Lama Какой на него ценник? мне тож понравился... MacBook Air у меня был предыдущей модели, сейчас выпустили новый. http://surgut.mvideo.ru/products/30012981.html MacBook Pro такой http://surgut.mvideo.ru/products/30011899.html Klein писал(а): что в нем есть такого,чего нет в европейских? где на него программы брать? все лицензионное покупать? В принципе, в "маках" все такое же как в других буках, разница в операционной системе, на них MacOS, а она существенно отличается от Windows. Пять лет назад, когда я окончила ФИТ, я бы подробнее расписала его преимущества, сейчас я уже так далека от всего этого, что мне сложно объяснить , просто мне нравятся "маки". И это все благодаря моему мужу, который решил мне подарить "необычный" ноутбук, самый тонкий и легкий. Через два года мы его поменяли на толстый, тяжелый и более мощный, но все равно Apple А программы и игры под MacOS также можно бесплатно скачать в инете как под Windows, было бы желание. Мне хватает того, что есть, дополнительно скачивала только аську Adium, скайп и несколько игр. |
-
голос
+
Я соглашусь с девочками. При выборе ноута, надо определиться с его назначением.
Я летом купила Acer (муж выбрал). Без наворотов. Для инета, мультов и игрушек дитю, ну и иногда Фотошопом побаловаться на любительском уровне В общем комп для досуга и отпуска. Всё в нем меня устраивает. Для каких-то навороченных игрушек и программ лично я преддпочитаю стационарный комп с большим монитором, ну и вообще мне за компом как-то удобней Макинтоши считаю нужны сугубо для навороченной работы в графике и и т.п. (но это лично моё мнение). Ибо за бук стоящий в районе сотни платить, чтобы в игруху играть или в инете лазить не вижу смысла, ну или надо быть ярым фанатом "яблока"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я летом купила Acer (муж выбрал). Без наворотов. Для инета, мультов и игрушек дитю, ну и иногда Фотошопом побаловаться на любительском уровне В общем комп для досуга и отпуска. Всё в нем меня устраивает. Для каких-то навороченных игрушек и программ лично я преддпочитаю стационарный комп с большим монитором, ну и вообще мне за компом как-то удобней аналогично! Только Acer появился у меня в другое время года ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, а про нетбуки что-нибудь скажете?
|
-
голос
+
ponka
О, тоже хочу! Я пока только знаю, что хочу белого цвета и с закругленными краями я как всегда выбираю дизайн, а муж уже остальное смотрит ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
А я iPad хочу Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:19 -20 °C
|