Хомяки жу-жу петс
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
блин мы этих хомяков в карапузе вертели, дочь сказала - фигня, и даже думать не стали покупать
+
Вредина
ваша большая наверно уже, для 1.5 года самое то |
-
голос
+
olika
В "Зебре" за 500 с копейками сегодня видели |
-
голос
+
Мы тоже купили сыну на НГ хомячка, думаю понравиться, он любит зверюшек (нам 1.9). Купили в Маугли за 610р., позже увидела в Роллере на Базе Одежда стоят 530р. только там белые.
|
-
голос
+
Армади писал(а): olika В "Зебре" за 500 с копейками сегодня видели где вы были раньше? мы тоже за 610 в маугли купили |
-
голос
+
Santa писал(а): Армади писал(а): olika В "Зебре" за 500 с копейками сегодня видели Это не Жу-Жу Жу-Жу в синей коробочке (кнопка на носу, на спине типа иеролифа, ну и на упаковке написано Жу-Жу петс), стоят там 790 руб. успокоилась теперь |
-
голос
+
Сегодня специально в маугли ездили, их там нет уже только приблуды там для них всякие есть, а хомяков нет.
голос
+
в чунга чанге навалом
|
-
голос
+
В Карапузе на Нефтеюганке сегодня купила, пять цветов на выбор , ценник 637 р.
|
-
голос
+
А что они делают, эти хомячки?
Извините за оффтоп: Я одна как заика постоянно читаю "жожопец"? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я одна как заика постоянно читаю "жожопец"? Если бы тебя по сто раз на день спрашивали "А Дед Мороз принесет мне Жу-Жу Петс???" Уже бы выучила |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): "жожопец"? у меня и мысли не было ◊ Только вперед! |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:34 -22 °C
|