Страница 2 из 4  [ Сообщений: 53 ] 

Новое сообщение17 дек 2010, 14:50   №16  
-
голос
+
Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню.

Новое сообщение17 дек 2010, 15:26   №17  
-
голос
+
Robin_gut писал(а):
Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню.

точно *OK* в нашем эта приблуда есть :D

Новое сообщение30 дек 2010, 08:47   №18  
-
голос
+
Купили телевизор Lg большой диагональю 42, проработав 2месяца, начал через раз включаться, отдал по гарантии, сказали блок питания глючит, сейчас ждут запчастей для замены по гарантии. Стоил он в районе 30т.р. Для такой диагонали дешево - но как видите не гарантировано качество.
Советую выбирать Sony - европейской или российской сборки, китай не берите. Lg %)

Новое сообщение30 дек 2010, 09:30   №19  
-
голос
+
Я пока очень довольна телеком *dance3* после нг планируем подключить спутникое тв +пакет HD ,в котором 7 каналом высокой четкости и один или два канала в формате 3D
Т.к. у нас нет НТВ+ ,то общая стоимость 20тыс. ,ежемесячно 800р.

А щас картинка кочнечно не айс :no:

Новое сообщение03 янв 2011, 11:13   №20  
-
голос
+
Плазма потребляет много электроэнергии и не долговечна, 3-5 лет, затем пиксели выгорают.

Новое сообщение03 янв 2011, 11:22   №21  
-
голос
+
dimaccccccc
насколько я знаю,LED рассчитаны на 3-5 лет...
у родителей обычная плазма была,лет 10 простояла и ничего не стало ей.
что касается электроэнергии,то мне вообще пофик :)

Новое сообщение03 янв 2011, 14:39   №22  
-
голос
+
dimaccccccc писал(а):
Плазма потребляет много электроэнергии

ну да много - лишние 10-20 рублей в сутки :-) Зато у плазмы "побочная функция" - электрообогревателя :-P

Новое сообщение09 янв 2011, 22:14   №23  
-
голос
+
Так, девочки, теперь мы встали перед выбором.
Нужно выбрать телевизор, скорее всего LED, большая диагональ, не 3D, что бы читал все форматы.
Может кто посоветует какой-нибудь форум, где можно почитать про все муки выбора :D
Klein
Рада, ты какой сначала выбрала до 3D?

Новое сообщение09 янв 2011, 22:20   №24  
-
голос
+
oksana писал(а):
скорее всего LED

почему LED?

Новое сообщение09 янв 2011, 22:31   №25  
-
голос
+
oksana
я первоначально хотела 3D ,другие варианты не рассматривала вообще
написано,что поддерживает кучу форматов,на деле все выглядит иначе :D мы в большинстве своем смотрим фильмы,скачанные с инета,в итоге то звук есть изображения нет,то наоборот :D как-то можно на телеке обновлять кодеки,но,если честно,я не разбиралась. Мы смотрим через ноутбук любые форматы ;)
телек используем вместо монитора.

Новое сообщение09 янв 2011, 22:33   №26  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
oksana писал(а):
скорее всего LED

почему LED?

Это муж решал, ЖК не хочет, говорит с картинкой не очень, а плазму мой папа отсоветовал-он мастер в этом деле. Остается LED.

Новое сообщение09 янв 2011, 23:07   №27  
-
голос
+
oksana
мы в спальню недавно взяли такой же как и в зал - выше писала - лед самсунг. только со встроенным проигрывателем. для нас важно было чтение мкв файлов. с этим делом он справляется на ура :-) но нужно при выборе на это обращать внимание - не все телеки этот формат читают.

Новое сообщение09 янв 2011, 23:11   №28  
-
голос
+
GannaLet
Да, нам в М-Видео тоже Самсунг советовали, *OK*
Цитата:
мкв файлов

я такой тупень, это какие файлы? :-[

Новое сообщение10 янв 2011, 00:03   №29  
-
голос
+
oksana ню-ню.. А по-вашем LED - это не ЖК? :D Та же жк-шка, только светодиоды по периметру натыканы, и включаются группами *DONT_KNOW*
Если папа - спец, чего не посоветует конкретную модель? ;)

ну вот почитать можно.....
http://www.tehnichno.ru/lenta/2072/0
http://www.eldorado.ru/company/detail.php?ID=2984455

Я на LED вообще не смотрю, после того, как посмотрела, как они выглядят изнутри. :no: И время работы у них ни фига не дольше, чем у плазмы...
А вообще определите КОНКРЕТНО, какие именно функции и технологии нужны именно вам - и по ним уже определяйте модель. Запросы у всех разные. Мы, например, даже изначально определившись с производителем, модель выбирали по сводной таблице всех характеристик всех ТВ данного производителя.

Новое сообщение10 янв 2011, 01:02   №30  
-
голос
+
oksana
мкв файлы,это качество видео,как например dvdrip или hdrip
С появлением телека смотрю фильмы только HD,оные не признаю :D вот они и идут практически все в мкв

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 02:10  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино