Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню.
|
-
голос
+
Robin_gut писал(а): Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню. точно в нашем эта приблуда есть
|
-
голос
+
Купили телевизор Lg большой диагональю 42, проработав 2месяца, начал через раз включаться, отдал по гарантии, сказали блок питания глючит, сейчас ждут запчастей для замены по гарантии. Стоил он в районе 30т.р. Для такой диагонали дешево - но как видите не гарантировано качество.
Советую выбирать Sony - европейской или российской сборки, китай не берите. Lg
|
-
голос
+
Я пока очень довольна телеком после нг планируем подключить спутникое тв +пакет HD ,в котором 7 каналом высокой четкости и один или два канала в формате 3D
Т.к. у нас нет НТВ+ ,то общая стоимость 20тыс. ,ежемесячно 800р. А щас картинка кочнечно не айс
|
-
голос
+
Плазма потребляет много электроэнергии и не долговечна, 3-5 лет, затем пиксели выгорают.
|
-
голос
+
dimaccccccc
насколько я знаю,LED рассчитаны на 3-5 лет... у родителей обычная плазма была,лет 10 простояла и ничего не стало ей. что касается электроэнергии,то мне вообще пофик :)
|
-
голос
+
dimaccccccc писал(а): Плазма потребляет много электроэнергии ну да много - лишние 10-20 рублей в сутки Зато у плазмы "побочная функция" - электрообогревателя
|
-
голос
+
Так, девочки, теперь мы встали перед выбором.
Нужно выбрать телевизор, скорее всего LED, большая диагональ, не 3D, что бы читал все форматы. Может кто посоветует какой-нибудь форум, где можно почитать про все муки выбора Klein Рада, ты какой сначала выбрала до 3D?
|
-
голос
+
oksana писал(а): скорее всего LED почему LED?
|
-
голос
+
oksana
я первоначально хотела 3D ,другие варианты не рассматривала вообще написано,что поддерживает кучу форматов,на деле все выглядит иначе мы в большинстве своем смотрим фильмы,скачанные с инета,в итоге то звук есть изображения нет,то наоборот как-то можно на телеке обновлять кодеки,но,если честно,я не разбиралась. Мы смотрим через ноутбук любые форматы телек используем вместо монитора.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): oksana писал(а): скорее всего LED почему LED? Это муж решал, ЖК не хочет, говорит с картинкой не очень, а плазму мой папа отсоветовал-он мастер в этом деле. Остается LED.
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
oksana ню-ню.. А по-вашем LED - это не ЖК? Та же жк-шка, только светодиоды по периметру натыканы, и включаются группами
Если папа - спец, чего не посоветует конкретную модель? ну вот почитать можно..... http://www.tehnichno.ru/lenta/2072/0 http://www.eldorado.ru/company/detail.php?ID=2984455 Я на LED вообще не смотрю, после того, как посмотрела, как они выглядят изнутри. И время работы у них ни фига не дольше, чем у плазмы... А вообще определите КОНКРЕТНО, какие именно функции и технологии нужны именно вам - и по ним уже определяйте модель. Запросы у всех разные. Мы, например, даже изначально определившись с производителем, модель выбирали по сводной таблице всех характеристик всех ТВ данного производителя.
|
-
голос
+
oksana
мкв файлы,это качество видео,как например dvdrip или hdrip С появлением телека смотрю фильмы только HD,оные не признаю вот они и идут практически все в мкв
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:10 0 °C
|