Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение30 окт 2010, 19:49   №16  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
7ЦВЕТик
почему не хочешь югрател к ноутбуку подключить? у меня сейчас так. Или таскать хочешь его?

дома, наверное, кабель протянем дополнительный. Но но мне и модем "на выход" нужен, когда выйти в инет надо не дома :D

Новое сообщение30 окт 2010, 20:09   №17  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Н у это я так шутя говорю, суть такая: бизлимитка с трафиком, пролазил больше установленного по тарифу, срезают скорость- скорость и так в определенные часы на нуле, а со срезом скорости вообще почти всегда нет инета.Весной , в целях эклномии, взяли мегафон.К 8 утра я отводила ребенка в садик и загружала страницу.Потом, вернувшись домой, стирала-гладила- убиралась, а страницы все грузились и грузились, в 12 часов инет начанал работать, вечром опять висит.И после полуночи вообще сакорость супер-просто летает.С тех пор Мегафон изменился к лучшему,но летом я в дороге им так и не смогла воспользоваться,а скорости в обед так и нет.Я за МТС,определенно.

Новое сообщение30 окт 2010, 20:12   №18  
-
голос
+
Томичка
У меня такого никогда не бывает %) всегда хорошо работает, даже тогда, когда скорость урезают. И это при том что я в лесу живу :D

Новое сообщение30 окт 2010, 20:20   №19  
-
голос
+
Настёна
везет ;) Я не выдумываю, вот в пятницу в обед с 13 до 14 часов с бука коллеги пытались всем офисом зайти на вконтакте.Мужа выбираем из друзей нашему главбуху :D , ну,Так и не получилось у нас 0_

Новое сообщение30 окт 2010, 20:32   №20  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Я не выдумываю

Между прочим я очень даже верю. У меня подруга живет на студенческой, рядом с 3 лицеем, у нее ни один из модемов не ловит, точнее ловит, но таааааак медленно 0_ страницы грузим как минимум часа 2. Причем так работают все 3 модема. В чем причина она таки и не знает и сотовые у нее в квартире тоже очень плохо ловят. а казалось бы, вроде центр города *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 окт 2010, 20:34   №21  
-
голос
+
Настёна
тогда добавлю, в пятницу мы не смогли зайти на Быстринской ( сотовые ловят нормально), а до этого проблемы были с Мегафоном на Островского и Лермонтова были.Пойду я в лес жить- там даже связь лучше :D

Новое сообщение01 ноя 2010, 10:50   №22  
-
голос
+
у меня мегафон уже больше года. мне оч нравится. сейчас за 749 безлимит. я тоже думала, что скорость будет минимальная после 1,5г.нет, нормально. чють чуть медленнее открываетсяи все.
а мтс и билайн я вообще не признаю. купи модем в связном, он подходит для всех операторов. и симок 3 штуки, меняй как нравится!!!

Новое сообщение01 ноя 2010, 11:12   №23  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
купи модем в связном, он подходит для всех операторов. и симок 3 штуки, меняй как нравится!!!

спасибо за идею :-)

Новое сообщение01 ноя 2010, 12:03   №24  
-
голос
+
7ЦВЕТик
пожалуйста *OK*

Новое сообщение01 ноя 2010, 23:26   №25  
-
голос
+
я тоже сижу на мегафоне...ниче так вроде нормально :-) только вот выходные туговато выходить 0_
меня устраивает целиком и полностью *OK*
для информации: я живу возле Саймы ;)

Новое сообщение02 ноя 2010, 00:01   №26  
-
голос
+
В связном акция на Билайн. 990 руб. за подключение и 3 месяца безлимитки бесплатно.

Новое сообщение02 ноя 2010, 00:06   №27  
-
голос
+
Надюша
Насколько я знаю, в билайне безлимитка только ночная с 24.00 до 8.00. Неудобно как то :no: Хотя может сейчас что то и поменялось *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 ноя 2010, 11:44   №28  
-
голос
+
Настёна
Серьезно не в курсе, зашла модем глянуть для всех снимок. А Билайн не хочу, вот и дальше интересоваться не стала.

Новое сообщение02 ноя 2010, 17:36   №29  
-
голос
+
Я в свое время пользовалась модемами и МТС, и Мегафон. Качество сети и зона покрытия у Меги лучше, это мое мнение :)))

Новое сообщение23 янв 2012, 21:42   №30  
-
голос
+
Я за МТС!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 04:42  -21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино