Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): 7ЦВЕТик почему не хочешь югрател к ноутбуку подключить? у меня сейчас так. Или таскать хочешь его? дома, наверное, кабель протянем дополнительный. Но но мне и модем "на выход" нужен, когда выйти в инет надо не дома
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Н у это я так шутя говорю, суть такая: бизлимитка с трафиком, пролазил больше установленного по тарифу, срезают скорость- скорость и так в определенные часы на нуле, а со срезом скорости вообще почти всегда нет инета.Весной , в целях эклномии, взяли мегафон.К 8 утра я отводила ребенка в садик и загружала страницу.Потом, вернувшись домой, стирала-гладила- убиралась, а страницы все грузились и грузились, в 12 часов инет начанал работать, вечром опять висит.И после полуночи вообще сакорость супер-просто летает.С тех пор Мегафон изменился к лучшему,но летом я в дороге им так и не смогла воспользоваться,а скорости в обед так и нет.Я за МТС,определенно.
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Настёна
везет Я не выдумываю, вот в пятницу в обед с 13 до 14 часов с бука коллеги пытались всем офисом зайти на вконтакте.Мужа выбираем из друзей нашему главбуху , ну,Так и не получилось у нас
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Я не выдумываю Между прочим я очень даже верю. У меня подруга живет на студенческой, рядом с 3 лицеем, у нее ни один из модемов не ловит, точнее ловит, но таааааак медленно страницы грузим как минимум часа 2. Причем так работают все 3 модема. В чем причина она таки и не знает и сотовые у нее в квартире тоже очень плохо ловят. а казалось бы, вроде центр города
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
тогда добавлю, в пятницу мы не смогли зайти на Быстринской ( сотовые ловят нормально), а до этого проблемы были с Мегафоном на Островского и Лермонтова были.Пойду я в лес жить- там даже связь лучше
|
-
голос
+
у меня мегафон уже больше года. мне оч нравится. сейчас за 749 безлимит. я тоже думала, что скорость будет минимальная после 1,5г.нет, нормально. чють чуть медленнее открываетсяи все.
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): купи модем в связном, он подходит для всех операторов. и симок 3 штуки, меняй как нравится!!! спасибо за идею
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
В связном акция на Билайн. 990 руб. за подключение и 3 месяца безлимитки бесплатно.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Настёна
Серьезно не в курсе, зашла модем глянуть для всех снимок. А Билайн не хочу, вот и дальше интересоваться не стала.
|
-
голос
+
Я за МТС!!!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:42 -21 °C
|